3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怎么样才能把影子的效果完全关掉

怎么样才能把影子的效果完全关掉?  我的机子比较差 一般在20左右FPS ,如果能将阴影效果关掉话就会好点了,有哪位高手能相助一下吗?
借地问一下,楼主机子什么配置?
另外,下载安装最新的补丁Patch 1.1.0.7,对帧数提高有比较明显的作用,逛ED论坛,貌似国外玩家对新补丁的反应还不错。
http://www.digitalcombatsimulato ... h_patch_1.1.0.7_en/

FIXED BUGS AND ISSUES
Adjustments to reduce probability of stuttering
回复 2# sniper926

Y460   i3-370   2G内存   HD5650
谢谢分享
win7 64玩这个游戏占用内存大概3G多一点,加大点内存应该可以了。我的三星 R518 T42+4G+4650 1366*768 全中画面+4aa+hdr+树木显示4000M(飞机跟贴图为高)超低 低空大部分可以维持勉强18以上- -开电视制导14左右,低空以上开电视制导基本在20以上很流畅。lz可以试下我的设置我是画面党,现在的游戏速度勉强可以接受dcs a10的画面不错[img][/img]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
15真诱人啊!
我的I5-480 2.66GHZ+4G内存+ATI6470我的FPS稳定在18左右,最高也就33,该怎么设置比较好
我的是本本,LZ是用台式机吗
我的装了1106补丁更慢了
回复 8# 小敏100

我的也是本本