3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

疣猪在哪里查看版本信息?

本身是1106版,安装完后载入游戏时有个蓝色的疣猪小画面,显示版本是1100好像。在打完1107补丁后,那个小画面还是显示1100.不知在哪里可以看到游戏的版本。
另外,安装过程中提示:DCS A-10C\Bazar\World\textures\Y2_FInal_Texture.zip 这个文件不正常,总之只能忽略继续安装。我可不想重新下载几个G的文件,请问有啥补救办法?忽略安装后,依然可以游戏,只是飞行员跳伞后,是个小黑人...没贴图。其他的目前还没发现问题。
我是靠更新说明分辨版本的……
任务编辑里看版本
谢谢楼上两位的回答~
楼主,如果是BT文件,可以把它的种子找到,重新载入到BT中,下载目标地址就选定你游戏的安装文件,重新下载,这样它会先检测你的文件是否完整,如果不完整,仅仅会下载那些缺失的部分!
我就是,99.8%,重新下载,只下载了那个0.2%,很快!
祝猎杀愉快
我靠咧~~ 楼主就是我自己啊~~~  ...-_-我是看别的帖子里的链接点进来的...
LZ人格分裂。。。卡卡。。。