3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[共享] ED官网正在讨论下一个DCS机型,是空优机啊

好消息啊  大家去看看吧
给个链接……话说,是空优机??难道是Su27?我更希望是Su25T…
最好 27、33、29、15、16、18一起上
好像是美机  争论焦点是15 还是 18啊
空优? DCS:F-86
回复 2# chiedy

那他们就等着破产吧  这叫审美疲劳
石榴姐 那是必须滴!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 3# 蓝鲨01

那你最少等5年
回复 8# jjfeng

石榴姐是什么飞机?
真希望是27,情有独钟…
回复 10# jp203000

石榴姐=16姐
空优? DCS:F-86
Phantom_II 发表于 2011-4-9 00:24

其实吧,我觉得像F-4,包括百系列战斗机都是值得一做的,细节很多都基本解密了,而且针对那个时代的飞行模拟还真没多少
回复 11# chiedy

支持27,最好是俄机美机交替出,先黑鱼然后疣猪,接下来又是俄机然后又美机..................................
其实吧,我觉得像F-4,包括百系列战斗机都是值得一做的,细节很多都基本解密了,而且针对那个时 ...
cfz8688 发表于 2011-4-9 00:29

1\2代机是军机模飞界的空白,木办法啊.....

其实我很多时候还蛮欣赏2代机的那种变态美........ 因为F-4是最变态的
为什么出黑鲨和疣猪啊,难道这些飞机的资料全部公开了吗,特别是黑鲨