3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

升级1107之后载入时间变长了

如题,我是装完1.0版后试玩了一下,发现一些bug,比如切换桌面弹出之类,遂升级1106、1107,升级后稳定性似乎是增强了,但是载入任务的时间变得特别长,感觉要3分钟之久。不知道你们有没有同感?
另:单位变多或有大量建筑时都会很卡,说明双核cpu和9800GT级别的显卡都很有压力。
确实是这样,载入时间也和磁盘碎片有关,建议是卸载游戏,清理磁盘垃圾,整理磁盘碎片,再重新安装游戏。
我就是这么做的。
不是吧,我的也是载入好久
我记秒,从点击fly开始到进入游戏,80秒左右。
不过我的系统、硬件都不好,频频不能read
升级1107补丁后,无论training,campaign。mission,instant action都出现了读取进度条到了最后停止的现象,无法游戏
回复 5# ychzj

你内存多大?
    把虚拟内存调高!可能会有用... 至少我的是能进入了
要用win7 64位的,4G内存。
我的 WIN7 32觉得还可以接受
有问题的LS几位可以试试重新下载完整版1107(官网主页上有)安装一遍试试,我就是这样重做了一遍,目前为止未再出现上述问题。

回复 9# 酱肘子

你是什么系统?多少位?内存多少?
    呵呵,我是1106升到1107的,不知下载完整的1107能否好些。我系统xp32  内存2G  飞疣猪不行,总是跳出,内存不是不能read就是不能written~
    不知是不是我内存小,系统是32的问题。
还好宿舍断网……
時間是變長了。。。大大的變長
win x64  + 6G 內存, 載入時間大約60s
是啊,载入时间变长了,求解呀
载入时间比以前慢了约30%左右
但稳定了,还有画面缩水了,以前还有种武装突袭2,现在唉.