3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有成功用Crossfire加速 10c的麼....

如題。。打開crossfire 進入10c 不僅fps 沒上升反而下降,官方論壇又有人說可以,也有人開了沒用官論壇有人說打開 fullscreen 關掉 HDR就可以。。。試著照做屁事沒有fps 還下降到25fps (地面)
... 有人成功用sli 和Cf加速10c的麼
6870 CF無效 無奈中。
CF其实就是鸡肋,还不如换CPU。
....i7 930 足夠了. cf在crysis 2 幾乎有80%的提升,
i7 965
4890 CF表示跟无交火没变化...

5870交火也是这样..所以你不用尝试...
另外我开CF后不能开启HDR...

在这个引擎上没有太大的作用..孤岛危机什么的就不错..

SLI不用考虑,很久之前就在7800GTX SLI上测试过,不升反降.
...... 可惜可惜...
我的外星人本本 5870m cf 运行,帧数明显高于单卡运行
本本所谓的CF其实就是5870X2...同个板上双芯,跟台式的双卡搭桥还是有区别的.

楼上的还是多了解一下外星人本本吧,我的机器里面装了两块标准版本的5870m 中间一根桥接交火线,不是你说的单卡双核心哦 ,买机器的时候可以选择上一块还是两块,也可以换成两块 英伟达的 460m sil

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
外星人可以换显卡?
是可以换,机器上到处是标准接口,基本上什么都可以换,类似于台式机了

m11x m17 飘过.... 配置...从来是浮云. 外出拍照现在只带mb air. alien 太重太耗电11x 还容易爆轴。

请教楼上的怎么设置的,能让Cf 在 10c 上运作。
楼上的还是多了解一下外星人本本吧,我的机器里面装了两块标准版本的5870m 中间一根桥接交火线,不是你说的 ...
needforspeed 发表于 2011-4-11 20:32

纳泥,上次看是09年了,这是R几版本?看来是换了之前的交火形式了.
m11x m17 飘过.... 配置...从来是浮云. 外出拍照现在只带mb air. alien 太重太耗电11x 还容易爆轴。

请教 ...
seals9121 发表于 2011-4-12 00:13

爆轴是神马情况,之前还想买M11x呢,现在听说要出R3和M14x..继续围观...
爆轴是神马情况,之前还想买M11x呢,现在听说要出R3和M14x..继续围观...
米奇 发表于 2011-4-12 00:45

M11x轴设计有问题,容易爆开,别买。17 很重很大.... 这价格还不如买台式... 建议你等下一代或者考虑15。这代很不错。。不过真不建议现在买

这个是m17x R2 版本,现在R3有了,不过只装一张显卡了,6970m 。
我也没怎么设置呀,单卡和交火模式都试过了,交火确实比单卡帧数高很多,也可能是驱动的问题吧,我用的最新的版本 11.3,还有就是要将显卡自带的3d设置效果选到均衡位置,进游戏开自带的抗锯齿。
我还笔记本外接显示器3840x1080玩双屏模式呢,有空上图