3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

终于玩上A10-C了 哈哈

刚学了冷藏  这手册就够看一阵的了  不过我的宏基小本甚是给力啊 加载速度非常快
什么手册,发照片看看,是中文的么
冷藏都会了 估计速冻也会了吧
64位系统吗?
真是厉害啊
啥本?那么给力!
回复 6# feiying

宏基4741G啊  效果中高  GTM420M显卡 2G显存  4G内存   CPU:I5460M 2.53GHZ   500G硬盘  毫无卡顿 A10-C1.106版本载入时间比lock on 2.0稍慢 但是慢不多少  大概30秒左右?

回复 7# jp203000

我是联想Y450   T6600 2.2G   GT240M  512M   320G    4G(自己为了飞猪新加了2G)
设置中的效果开启到中等偏下吧,除了贴图设置到high,热尾流打开以外,像交通啊 水面啊 阴影啊 都是LOW  不过把那个HDR 还是什么的给打开了,座舱内开电视20多针,座舱外30以上吧。

win7  64位  操作系统   特意在xp基础上安得双系统

唉,为了猪折腾了好一阵

另外,在64位下安装,的确出现了 32bit setup file 这样的文字,我也安了,进入兼容32位模式后,还是会跳出。只有在64位下,表现稳定
回复 8# sniper926

我不懂什么帧数怎么评价  就是没有舱内 舱外都没有任何卡顿和不流畅的感觉  非常享受  另外我加了散热器  散热才是王道啊  我是自带的正版win764位的操作系统
回复 9# jp203000

你本子很不错! 恭喜飞上疣猪!
。。。。哈哈,前段时间把家庭版的win7破了,升到旗舰。感觉64位的系统还不错啊,我的本玩着也还可以,不卡。
看来N卡的GT系列要比FX880强好多啊,我的本只能纹理和可视距离开中,其它选项全部是关或者最低,才能保持在地面时20左右。
为啥I5+HD5730的画面惨不忍睹?还有绿屏+CraSh Bug,恼人!
回复 3# superkasim

多少立升的?