3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求购一头瞄,大家能推荐下吗?

问个问题,如果看飞机左边90度得方向,带上头瞄后也需要转向90度吗?岂不是看不到显示器了,呵呵,应该不会吧?
头转的度数要远远小于视角的度数   这个比例可以调节   这个主流都要1300多
IR4 PRO    900左右
这里有卖的,灰常便宜 只要350效果不错
http://item.taobao.com/item.htm?id=9035624599
回复 4# Dy_ahead

350 比较给力啊,不知和ir4,5 比较,差在哪里?运行是否顺畅,精确?
回复 5# lxr

看看下面的帖子,Freetrack2.2在a10,Fc2的测试视频,基本没有延迟,里面有稳定性的测试,更多情况去交易区看<厂家红外头瞄>联系生产者问,我买的是他的产品,现在在WIN7,64位下玩a10很顺畅稳定,感觉比起trackir4很有信价比了,TR5当然更稳定,但个人感觉已经够用了
回复 6# Dy_ahead
好的,感谢。
回复 6# Dy_ahead

是三维的吧?除了左右,前后远近也可以通过头瞄来变化吧?
回复 8# lxr

是三维的,也叫6dof,六轴模拟,淘宝卖家在线,可以直接咨询他