3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问A10-C游戏设置中的手不离杆操作hotas(时什么意思?

是对特别给猪肝定制的还是给我们一个参考  怎样设置摇杆可以最大化手不离杆操纵啊?

个人觉得
操纵飞机,遵循以下作战原则
1\我在哪,我要干什么
2\友军在哪,它要干什么
3\敌军在哪,它要干什么

综上所诉,
1、导航系统\通讯系统\传感器是必须要用的,这些案件根据自己的喜好设置好,一般在左手杆吧。
2、要作战,武器系统\传感器\电子干扰\曳光箔条,这些必用吧,那就武器系统设在右手杆,其他几个按键而已设在左手吧。

那好了,能和友军说话,能消灭敌人了,那接下来就还起飞、巡航、降落了,襟翼\起落架\减速板\航行灯\大灯\座舱灯\钩子等飞控用到的,随便几个按键也设好。

基本上就HOTAS了吧,还是那句话,要最大化手不离杆,看你自己习惯怎么飞,怎么用。(比如说有的狂人,降落时不用减速板和襟翼,仅调油门和放GEAR就行,那他没必要设置B和F键啊是吧)

而且,再怎么样的提出要求,真实飞行很多肯定是要在面板上操作的,所谓HOTAS,一般为在作战中HOTAS,不是全部飞行都能HOTAS操作。

附:我是单手杆,杆上大拇指的区区3个键,切换武器、锁定\解除、发射武器,苦力帽=转头,扳机=机炮,应付2敌机以内空战够了,也算HOTAS了。
手不离键盘才是王道!
那个是真实飞机上的按键...