3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

疣猪.其实配置不是想象那么高!

最开始进入疣猪的时候,卡的不行,把画面设置到中下的时候..发现还是卡..我特意观察了一下CPU.内存使用情况.
    我发现.在进入游戏后.CPU的使用率很少超过50%..基本在47%徘徊...但是硬盘灯狂闪..在观察内存..一直保持2G的使用率上.
    所以我推断,虚拟内存一直在起作用.应该是我内存不足的原因造成的..
    显卡没检测,但是据有人说.开AA和不开AA的帧数实质相差不大..由此可推断..疣猪主要耗费的是内存和显存...
    建议所有配置都能有4G的内存..显存最好是1G的..基本玩疣猪就不会有停顿感了...

附上我的电脑配置:
    AMD 720 X3  2.8Ghz
    2G 1333  内存
    HD4850 512MB  显卡
    1TB  硬盘..

下一步准备增加一根2G的内存.在测试一下实际使用情况...
     以上是我玩疣猪的情况.欢迎大家拍砖...
呵呵
什么系统?这很重要.
64位才是王道,个人感觉~ 呵呵
你的配置可以了,目前所有的主流游戏都够用的……
笔记本党悲催路过
刚ba96gso换成5830,勉强可以上30帧了
鼓励探索
猜测不能代表现实 你上了内存测了才知道为啥卡!~
开核吧,性能会提升很多。
CPU 显卡温度80+,只敢玩一会儿~~
实践才能出真理。
谁说A10C配置不高
CPU i7 920   
条子4G  
显卡460
全开36贴左右

个人感觉可能是64位是王道,32位win7跑的压力很大,显卡选项竟然默认high,8x反锯齿,跑起来很有些卡,调到low,去掉反锯齿,还是卡,稍微强点,汗球。俺的基础配置和LZ差不多,显卡略低点,内存实际可用3.5G,笔记本党。正如楼主所说,反锯齿开和不开对卡顿感贡献不大,个人感觉卡顿的原因可能还是在于32位系统。。。不过中等效果自己玩玩还是可以胜任的。
更新驱动程序,是提高帧数的一个很有效的办法。我的HD5750 1G,用自带的驱动,很卡。换成了新驱动,在1680*1050下,设置中高,还能在30帧。