3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 我与“山沟”

从小在机场长大的我带着一种对父亲的崇拜而疯狂的迷恋飞行,迷恋父亲在天空自由翱翔的给你觉,

迷恋父亲走下飞机摘下头盔那英姿飒爽的一刻。

还记得小时候,每次父亲夜航回来将他那一大包的飞行装备放在家里,那就是我最快乐的时刻,因

为我可以尽情的把玩他那些飞行装备,带上头盔、穿

http_imgload.jpg 上抗荷服、别上伞刀,一切都是那么的有趣。

不过这显然没法满足我对飞行的迷恋,我开始让父亲经常带我到飞机上完,但去过几次后,我觉得

也没有多乐趣,因为我始终无法真正体会操纵飞机的感觉。

直到2003年,父亲从空军指挥学院学习归来时,他从同学那里给我拷来了F22这款游戏。我还记得第

一次打开时的那种兴奋之情,看着屏幕里的五代机在自己的操纵下,一会上升,一会下降,就一个感

觉:太爽了!从此,一有时间我就沉醉于F22那起飞——空格(发射武器)——降落的三点式过程。

不过再精彩的游戏,如果没有深度的话,很快就会腻掉,正好这时有一批新兴的国产网游,我也离开

了战机,进入到与同学一同打怪升级的网游中。

一天偶然打开电视,看到《鹰隼大队》正在热播,霎时,我当年的对飞行迷恋又重新涌上心头,打开多年

没玩的F22,我对那渣渣的画面和不真实的气动感到很不满意。没办法,上百度搜索空战游戏,那些H.A.

W.X和皇牌空战让我丝毫提不起兴趣,这时我想到试着搜一下飞行模拟游戏的论坛(我当时觉得论坛更专

业些),3go网络空军随之映入眼前,我当时对3go这个名字有着充分的好奇,飞行论坛怎么会叫这么个名

字呢?我点击了鼠标,发现这个论坛还不止有一款游戏的讨论呢,最后因为电脑配置过低,我选择了flanker

2.5。马上下载-安装,进入游戏,激昂的背景音乐是我热血澎湃,但我马上失望了,因为我心爱的su-27

机根本不听我的使唤,我起飞一拉杆,它能抑制上扬个筋斗,我很不解,去论坛提问,但也没抱太多希望,

因为许多论坛的老鸟根本就不屑回答一些菜鸟的初级问题,过了一会,我发现3go的老鸟非常热情,对我的

提出的众多问题都进行了细致解答(有很多是在群里的),我明白了没有自动回中是导致机头持续上扬的原

因,而解决办法就是买一个摇杆。我对母亲大人提出了这个请求,她说先用键盘练着,等你技术好了,真

的喜爱这个游戏再给你买。我当时听了感到欣喜若狂,立刻开始苦练技术,并准备获得编号,可是当时飞

flanker2.5的人不是很多,所以半天也没人跟我连飞,不过最后还是有一位东北飞友(3go*sn-1478)跟我连

飞,并帮助我申请了编号。

在我生日的时候,母亲终于给我买了个赛钛克cyborg x摇杆作为我的生日礼物,我的技术也随着摇杆的

到来迅速提高,我也开始频繁与飞友连飞,发现这游戏最快乐的还是连飞的过程,不论是PK机炮的激

烈,还是共对AI的团结都使我沉浸其中。

3go是一个团结友爱互助的论坛,感谢他给我带来的快乐和飞行体验。

最后祝3go越办越好,越办越大,飞友们都能够从中获得无限的快乐!

3GO*SN-1573/flyer323

本人初三学生,文笔很烂,轻喷。

评分

自做沙发
好文!
好好学习  天天向上
飞行员的儿子,你的先天条件不错啊。
呵呵,还行吧
LZ,考个好高中然后让家长给你升级电脑吧。。
恩,电脑太悲剧
LZ很辛福啊,你会成为高手的。甚至是王牌。
学习也要抓紧啊…初三了…
谢谢各位的提醒,小弟我会抓紧的,这次一模没考好,很有鸭梨啊
好好学习,未来的天空属于你们!
对爱好不要放弃,坚持走下去,获得的将比你想想的更多。。。保持自己的特色,将奋斗进行到底。。。
13L真理~!我爱好多,但放弃的也多,目前还要重拾,很麻烦的……
楼主的父亲是开SU-27的?