3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[共享] 关于我的A-10C帧数提升优化Mod 的声明+A-10C座舱划痕去除补丁

哎,这两天真是累啊!未来丈母娘老丈人从外地到西安来了,陪着他们兵马俑、大明宫、曲江大唐皇家园林...转的那个给力
  但对自己出的A-10C帧数优化Mod还是要负责的。有筒子回复说用后效果不明显或打不开使用说明,我想说的是这一作其实跟LOFC2文件结构类似但又不尽相同。首先这一作虽然优化不错但对电脑配置基本要求在那摆着,不要奢望一个差太远的电脑能跑的多流畅,我们能做的不过是尽人事听天命罢了,加上去除云层阴影的方法我还没搞定,所以...大家先凑活凑活吧。
  那份使用说明很重要,因为这个Mod不是适用于每种电脑配置的,不同的电脑都得根据我在说明里面写的方法再修改效果才能好,我的是根据我自己的工作用笔记本配置写的。用兼容性更好的TXT文档写是不行的,因为要改动的Lua编码我都用黄色标出来了,所以打不开的筒子们还是要升级自己的Office,我用的是Office2010,自己在网上找资源。
  最后,昨晚我又弄好了A-10C去除座舱划痕补丁,今天发上来。
  这下又能再加5帧 A-10C 去除座舱划痕Mod.rar (950 Bytes, 下载次数: 153)

评分

其实A-10C这个帧数优化方法都是我几帧几帧一点点实验抠出来的,效果不明显的话,我只能说我本事有限,但我尽力了。
  谢谢!
辛苦了,不管怎样一定要顶。
好人一个。
回复 1# me109e7

哥们加我qq  1328424360 我也是西安的  没事多交流

回复: 关于我的A-10C帧数提升优化Mod 的声明+A-10C座舱划痕去除补丁

辛苦了,手机不方便加分,呵呵

发送自我的 ME811 大板凳
回复 6# mbzps

LZ强淫····
我也要大板凳
辛苦了,顶!
LZ  辛苦了
云层阴影啊
LZ V5........
下班了回家看看效果如何。。。。。。
好玩意啊,支持技术贴,目前猪猪正在卡顿中
收下!!!
去阴影太重要了