3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 求助一下,关于lock on 2.1在win7下运行

最近把系统换成win7旗舰版了,装lock on2.1以后,没办法进游戏了,怎么点图标都没有反映,用管理员和兼容模式运行也没用…哪位大哥遇到过这种问题啊??
没有问题不解释
回复 2# youyang_jx

恩 特意选了路径 没有中文啊 以前用买电脑那个地方给我装的ghost的win7运行没问题,但是我回去把系统弄成我自己买的盗版win7(以激活)就不行了,系统我也重做过了……
麻烦提供下安装顺序。
这个流程是如何安装的 还有你的windows系统
条件不够无法解题
回复 5# Blue_SnowFox

安装顺序啊……我是下的那个论坛上的安装包直接安的,觉得那样比较方便,选了安装目录就一直下一步,关于我的那个win7啊 是电脑城买得所谓盗版原版,32位旗舰版
回复 7# youyang_jx

对啊现在用的就是所谓的win7原版啊,反而不行,以前是win7 ghost 却可以。我是直接装的人家修改好的lock on 只用点下一步的那种 难道真要从1.0一直装到1.2才可以吗
回复  Blue_SnowFox

安装顺序啊……我是下的那个论坛上的安装包直接安的,觉得那样比较方便,选了 ...
dydynfnf 发表于 2011-4-19 20:04

那无能为力了,找那论坛的程序作者解决吧,不知道这帮家伙动过啥东西了!
回复 10# Blue_SnowFox

555……等我毕了业,就正版加摇杆……哦对了,顺便问一下,正版的激活次数有限?那是不是就以为着不能反复安装啊?