3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于facetrack的问题。。~

第一次接触头瞄系统,感觉挺好玩的 就试着制作了一个单LED指示器 原本是一步一步来 想先使用LED精确控制鼠标 然后再制作头瞄的。
现在用的是cam2pan 能实现基本操作 但是想要精确控制就做不到了 于是想到了使用facetrack+4 LED,可是不知道为什么,打开facetrack后点start 程序就直接退出了。。很是郁闷
原本以为是因为摄像头没有捕捉到图像而自动退出 于是把单LED指示器放到了摄像头的识别范围 点start仍然是退出。。。请问怎么解决~?

win xp sp3系统
facetrack2.1
摄像头贴了张DIY的过滤纸 对比调到最高 其他全低 刚好可以过滤所有杂光 并让led光正常摄入摄像头

ps:我的facetrack2.1没有经过任何设置的 但是至少应该能启动摄像头吧。。?可是我把过滤纸去掉点start连我的脸都没出来就直接消失了。。。
不知道

能给个FACETRACK的下载地址么。。。我想重新下载看看
原来我是从其他地方下的。。。
Facetrack貌似不用LED灯吧.....