3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 到了8nmAPG-63还不烧穿29的雷达干扰。结果直接被爆

刚刚完了F-15C的第二个战役(1.12版)很顺利的干掉两架mig-23,结果在火速驰援疣猪,截击支点时我的宝贝雷达在8nm的距离上仍然没有烧穿支点的干扰,结果知己被R-77爆了,想问这是为啥(是bug吗)?
还有问一下大家玩1.12时切出去用任务管理器看cpu使用率是多少。。。我的竟然达到了百分之60。。。。。相当无语,话说cpu是制约lo的fps的最大因素吗?
1.it's impossible.
2.it's possible.
1、肯定不可能,肯定是你雷达角度问题
2、不同CPU没有可比性
是否高度差过大啊
都8了…差不多可以看见对方了啊
可能真是高度问题
感到差不多时间切换一下雷达模式看看
我是一直使用tws模式,然后手动按锁定键进入stt模式的,我与敌机的高度差不大,不超过3000英尺
各位?

8  n   m

是纳米的意思吗?

回复 红色力量 的帖子

nautical mile  海里
AI会上下分开的,看ACMI 分析吧
回复 wangdashuai 的帖子

太近了吧…机械扫描雷达TWS刷新率太低8海里了。该切近距模式
学习了~~~~~~
回复 wangdashuai 的帖子

1.12里面基本上10海里左右就能目视到敌机了,如果发现还是烧不穿,就切换成垂扫模式或者孔径模式直接锁定。
也许你锁定了后面的一架29,而前面的距离你8海里,后面的那个29是在做前机的电子对抗支援。
确实是是两架支点,我从雷达显示器上看到两个干扰信号(竖直的那种),我把其中一个分配给僚机去攻击,我则攻击另一个,还有我想问一下,在bvr向视距内格斗的过度大家有什么心得可以教给小弟,我一直处理不好这个问题

既然还没有烧穿,那你怎么知道相距8海里呢?不懂……
应该是MFD的刷新频率太低吧……如果没烧穿MFD是不可能出现敌机数据的