3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

DCS A-10C去阴影补丁

嘿嘿......大家都是瞄着标题进来的吧!

大家都知道,无论在LOFC2还是K50里面,阴影(特别是云的阴影)特别吃显卡并严重影响帧数,也不知道LOFC2和K50的
去阴影补丁能否(自己不敢试)和A-10C通用捏,所以来问问。

还有,通过修改Eagle Dynamics-DCS A-10C-Config-graphics.cfg可以明显的提高帧数的(比如降低树木密度、降低云的变化率等。)

矣......怎么不能上传图片了?

大家一起来研究提高猪猪帧数的法子吧!

我一个破笔记本玩A10都30多帧   不知道楼主啥机器啊?
楼上是“饱汉不知饿汉饥”呀!。。。
我的笔记本玩不了A-10C呀
大家一起想想办法吧!
本来游戏的画面就不怎么样,去掉这个去掉那个。如果你全调到最低还不能玩的,建议楼主直接换机器得了,因为你的机子真的是很差很差。努力赚钱才是王道啊。