3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问:机炮增稳和飞行增稳是什么关系,如何切换???

如题,234则是其中的一种模式,对吧,是不是增稳都是只按一个按键A???
为什么有时候我短按A无法保持高度/航向,选择的是3
为什么有时候我短按A以后,玩机炮还是机头往上翘老高呢,而有时却又可以,求指点!!!
机炮的那个是hotas扳机第一段...不知道有没有默认的键盘快捷键...那个的作用是把自动调整俯仰和偏航,把机炮指向按下时准星瞄准的地面点,很重要的功能...
机炮稳定默认快捷键是P,没记错的话
航炮射击时机头上翘是因为选择了扫射模式,是一种对付连串目标和移动目标的发射方法。航炮有两种模式,一种是精确点射,一种类似于扫射,准星不一样,射击时增稳方式也不同。

回复 zFox 的帖子

谢谢各位的解答,问题终于得到了解决:)
顺便也学习下
请教LZ,为什么我按完P键后,UFD上也显示PAC-1,再扣动扳机不是显示PAC-1,而是显示PAC-2啊?
ws牧羊男孩 发表于 2011-12-28 16:53
请教LZ,为什么我按完P键后,UFD上也显示PAC-1,再扣动扳机不是显示PAC-1,而是显示PAC-2啊?

就是这样的。。。。如果你不按P直接抠扳机的话就是显示PAC1了
cohead 发表于 2011-12-30 09:03
就是这样的。。。。如果你不按P直接抠扳机的话就是显示PAC1了

谢了,现在明白了