3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求教,有用的前辈请赐教

我的系统是GTX460 SLI,现在在用三屏系统,突发奇想,能用上6屏吗?
你是要在你周围都装上屏吗?
窑主。
说正经的
460SLI跑的成绩如何?画质如何?CPU,内存等其它配置呢?
三屏你上到什么分辨率?
rogerswat 发表于 2011-5-4 01:25
说正经的
460SLI跑的成绩如何?画质如何?CPU,内存等其它配置呢?
三屏你上到什么分辨率?

分辨率上5040X1024   lock on 1.21 30~35fps
配置是:i7 950
              12G内存
              技嘉x58AUD3R
              影驰GTX460黑将 SLI

我相信你肯定是全高,但是如此配置,才达到30-35FPS啊?
rogerswat 发表于 2011-5-5 00:15
我相信你肯定是全高,但是如此配置,才达到30-35FPS啊?

三屏降fps很厉害,经过今晚认真的研究,放弃了6屏的想法了,原来就算是A卡6屏也是很难实现的,6屏A卡只能使用2个非DP接口的显示器,也就是说要4个DP接口的显示器,唉,哪来那么多DP接口的显示器啊
直接上投影,想多大多大。。。