3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 想和大家讨论一下,X52pro的进阶,选什么杆好些?

飞到到目前,虽然技术还不算炉火纯青,不过基本上也算是能应付了。所以想问问,如果X52pro选择进阶摇杆,不知道什么比较合适?

目前来看,似乎是warthog和X65-F(cougar其实也不错,不过一来似乎有小毛病,二来有warthog在前,是不是可以pass了?)。但国内好像只有X-65F比较好买吧?而且价格上warthog和X-65F好像至少差了1k+。

不知道用过的大虾们有什么意见?如果相对于warthog的价格,X-65F能算物有所值吗?或者说,还是无论如何买warthog?

hehe 更新一下最新报价(不含邮费):warthog目前tb价格4300(应该是论坛561兄的),X-65F价格比较混乱,某tb商城只要2300,平均价格2600上下。

钱不是问题的话就买猪杆吧,毕竟真实,顺便把那两个MFCD外框也搞下来,不知道猪杆有没有苦力帽,
bf5 发表于 2011-4-29 09:05
钱不是问题的话就买猪杆吧,毕竟真实,顺便把那两个MFCD外框也搞下来,不知道猪杆有没有苦力帽,

hehe 钱永远都是问题么。

所以我个人更倾向于X-65F,毕竟差1000多块钱。但终究连实物都没见过,所以还是想听听咋们这里大虾们的意见。

那两个框就免了,我宁肯用ipad的那个A-10C的ipa。至于lock on,那俩框就更没必要了。
65F不是所有人都能适应的……
本质上来说,猪和65没啥可比性。两者都很精致漂亮。前者最大的优势是心理优势,后者的优势是全金属,且为力感应,是固定杆,寿命上应该更长。。。但问题也就在这里了。应为是力感应,所以上手会不习惯,更重要的是,下手时(下次再进阶)也会麻烦。毕竟这是比较特殊的杆子。

两个杆都是极端,65F在技术上追求极端,猪在仿真上追求极端。当然精度什么的都是浮云了。除了真实还是真实,最后还是TMD的真实。PS:这不是我说的,是某鼠说的。猪肝貌似比65F重不少。  发表于 2011-4-29 09:57
你要拆开65看过就绝对不会认为这玩意的寿命会长多少……
fevaoctwh 发表于 2011-4-29 09:39
65F不是所有人都能适应的……

比较难适应吧
X65F   非常建议别买  猪肝是唯一的选择
回复 bf5 的帖子

MFCD的边框在哪有卖  能给个地址吗  我以前见过  现在搜索不出来了

因为这个框要挡上屏才行  发表于 2011-4-29 10:12
这个目前国内没有,正在研究可行性。  发表于 2011-4-29 10:12
fevaoctwh 发表于 2011-4-29 09:51
你要拆开65看过就绝对不会认为这玩意的寿命会长多少……

好像在哪儿看过拆解的照片,右手杆里头真不敢恭维。

但2000块钱。。。实在是。。。不能不考虑的问题

---
搭车问个问题:wii remote+freetrack头喵在win7-64bit下能用吗?我重装完系统一直没顾得上倒腾它,一直在用苦力冒飞
自己顶一下。。。希望能和大家多多探讨