3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于飞控增稳(EAC)的问题

这个1.1.0.6版的冷启是否有BUG啊?我在训练模式下按语音提示进行操作能接通EAC的开关,但到了任务编辑器自建的任务里头来冷启就没法接通EAC开关了,现象是点一下那货会自己弹到OFF位,我是完全按冷启教程操作的但为啥不能接通呢?是不是程序BUG啊?
等egi准备好的
回复 mbzps 的帖子

EGI?是哪个?
mbzps 发表于 2011-4-29 19:39
等egi准备好的

EGI我查了相当于惯导,我每次都是校准惯导了再点EAC的啊,都没用
在输入完 NAV后,要等至少4分钟 。  我也是经常要等半天半天才能扳动 那个按钮。这个是要校正的
回复 sniper926 的帖子

0.0....我试试看,原来要这么久啊
回复 razor425 的帖子

如果你确定你的启动步骤没有错误,那么在无法开启那个开关的情况下,按 LCtrl+Z  几下,快进速度 ,然后再试试,呵呵 我就这么干
回复 sniper926 的帖子

启动步骤肯定没错,只可能快了点罢了
话说我也常遇到这个问题  每次都以为我什么忘了  结果去训练关 能开EAC   但是自己任务里面 时常开不了    。  可能是5楼那样吧    即使校正完了  进NAV之后还要等很久。
EGI开始校准后,等4分钟,看到CUD上INS NAV RDY开始闪烁时就转到NAV,然后才开启EAC
回复 Regulus 的帖子

我总算弄明白了,CDU上跳INS NAV RDY时调NAV模式不一定能打开EAC,只有当INS NAV RDY且下面校准值为4.0是方可开启EAC~
确实要好几分钟,这个不开的话机炮没发用.打不准.
回复 razor425 的帖子

哪里有4? 截个图吧.是T后面的那个吗?
我又试了下,发现很不稳定.有时候T后面的停到一个数值不走了,竟然二十多分钟都没好.
你要是进了nav模式他就不会走了,那是惯导的校准值,要进ground校准模式才行
太深奥了。