3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 菜鸟求教,劳烦各位长官

我刚大一,很久以前就已经知道3go了,高中的时候就准备玩儿(攒了一套赛钛客操纵杆),可惜一直没时间,前两天终于买了一套正版软件(可惜还在路上······)
我刚进论坛两天,本着好好学习天天向上的训导,看了很多教学贴狂补理论基础知识。不过实践出真知,现在还没上手,好多地方都看不懂诶~~~
我想先确认一下,我的电脑配置能玩得了不?

电脑型号 联想 ThinkPad Edge 笔记本电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 32位 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 Core i5 M 450 @ 2.40GHz 双核笔记本处理器
主板 联想 0578A53 (英特尔 HM55 Express 芯片组)
内存 2 GB ( 尔必达 DDR3 1067MHz )
主硬盘 希捷 ST9500420AS ( 500 GB )
显卡 ATI Mobility Radeon HD 4500 Series (M92) ( 512 MB / 联想 )
显示器 联想 LEN40A0 ( 14 英寸 )
光驱 日立-LG DVDRAM GT30N DVD刻录机
声卡 瑞昱 ALC269 @ 英特尔 5 Series/3400 Series Chipset 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8168D(P)/8111D(P) PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 联想

还有,Win7兼容性一直不是很好,安装Lockon会有什么问题不?
可以玩。
Win7兼容性十分好,64bit系统使用至今,各版本Lock On及黑鲨无任何问题。笔记本配置可以运行,但须把图像设置调低,并作一些优化。
W7 FPS还比XP要高一倍呢。。。
还有啊,那个汉化包的解压码是多少啊?我的阅读权限还不够,看不到~~~这不算违反3GO规定吗?
bbs.3gofly.com
接下来这几年LZ不会觉得大学生活无聊没趣了,欢迎早日加入3GO!
机器还是比较给力的,win7比XP更适合这游戏,显卡弱了点,图像设置调低些还是可以的。
另外,LZ是国民党?俺们这里不行叫长官,呵呵。
以前XP+9500GT显卡,结果卡的要死,换装正版WIN7专业版后,硬件无升级,效果开中,流畅飞过天空。
感谢443代购WIN7
记得543当初也是向我说WIN7兼容不好,为此他又换回XP。我给他说没设置好,大概半年后他又装回WIN7.然后可能按我说的设置了一下。结果你看他现在!
话说我也刚大一,LZ有空一起玩哈
回复 铁鸟37 的帖子

那我升级一下显卡,用用什么比较合适?
回复 suhuoyi 的帖子

必须的,希望共同成长。
毕业之前成为“王牌”,这个愿望不算奢侈吧?
别的升级没那么容易,条子加到4G还是可以考虑考虑的~
回复 CoverFire 的帖子

对笔记本不感冒,所以对其硬件了解不多,这个帮不了你。本子换显卡怕是不容易,先加内存吧。
LZ再过几个月就大二了!愿意共同奋斗