3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 我想入手一个杆子。犹豫两个型号。用过的朋友们帮忙参考一下。谢谢啦

我看上的两款杆子。一个是fly5 一个是x52 不知道哪个好。一点。。fly5感觉舒服一点。但是节流阀设计不喜欢按键少点
X52 相对来说按键多点。。但是不知道握着舒服不~请各位赐教
两个都不推荐
那我直接上 x52 pro 呢
X52回常舒服...
有米直接猪杆!
回复 zhaochenx1 的帖子

直接G940吧  X52像外星人的战斗机摇杆
赛太克的杆子比较舒服的是65,然后是45

楼主你要是真的想模拟飞行的话 除了猪肝之外强烈建议使用X52、x52pro 诚然它们都有飞久了轴偏移现象(热拔即可解决) 很多老鸟到现在用的还是X52 力回馈和力感应只是浮云而已
我选X52.X52PRO
52好些,精度比前者高得多。
52吧~~~~~
推荐52P,实用感受很好,性价比也很OK

以下是个人观点,多少会有失客观性,仅供参考。
LZ不差钱的话,这两个都不要考虑了。直接上微软FFB2、罗技G940或者猪杆吧,特别是FFB2买了绝不后悔。差钱,请往下看。
杆子,第一要的是手感,看你的手适不适合杆子,其次才是精度、功能、外观等等。
X52系列功能、精度都不错,目前价格也不算高,但是右手的手感不太好,食指和小拇指位置的扳机做得稍有点大,握不实,而且上圆下方,时间稍一长中指、无名指和小拇指第一个指节附近会比较难受,特别是手小的人。再者,X52会跑偏,PRO稍好一点,这个可靠性缺陷很蛋疼。X52系列都用过,时间不长都卖了,实在是适应不了,到现在还用四年半的EVO,手感比X52系列好多了。X52系列外形比较科幻,放在跟前像是玩具不像是杆子,弹簧较软杆力偏轻,以上两点PRO比52好一点。而且杆身比较高,不太紧凑,其实说白了就是外形设计不实用,还有点笨。
手感上fly5要比52系好一点,不过这杆子爱出毛病,继承了他哥X杆的缺点,不建议买。
现在S记的杆子已经不像以前那样受欢迎了,差钱,就X52PRO,不过现在这杆子也会跑偏,RP好的话另当别论。
另外TM的T16000M很不错,精度比这两个杆子都好,XY轴是霍尔感应器的,按键也还行,性价比高,就是油门设计不好、弹簧很硬杆力偏大,好在弹簧可以换。如果是我,我会选T16000M。