3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 新手求助,关于lofc2的摇杆设置

大家好,我初学lock on不久,以前用的是1.02的版本,摇杆是cyborg x。

现在刚换了lofc2,但在设置摇杆时找不到1.02里面的alt,win, ctrl, shift那几个组合键在哪里设置,是用modify吗?该怎么设置与其它键的组合?比如说,我原来习惯了用组合键+苦力帽作target designator左右上下移动的。我自己找了一下午了都没找到;也用了论坛的新手置顶贴中提供的x摇杆的profile,但那个配置文件似乎没用组合键,不知道是不是因为不适用于2.0的版本;搜索了论坛以后,只看到中英文键盘键位说明,没有有关摇杆设置的帖子。无奈只好向各位高手求助,请大家不吝赐教,当然如果哪位大虾能提供针对lofc2的更完整、合理的摇杆配置文件就更好了。

先谢谢大家了!
看来问得太菜鸟了,大家都不回答啊,所以仔细看了一下软件提供的几个PDF用户手册,发现其实GUI Manual里就有详细介绍,当时只是扫了一眼缩写,想当然以为只是关于显卡设置的说明,其实全称是Graphical User Interface(图形用户界面),专门对如何使用软件做了解释。就我的问题而言,的确是用modifiers,具体参见GUI第20页。这里自问自答了,算是结案陈词,也以身说法,号召各位新人多多阅读那几个用户手册,少走弯路。

刚换装2.0的时候也为设置组合键抓狂过,好在已经解决了,LZ可以参考一下。
组合键设置方法
呵呵,谢谢楼上的回答,我现在确实是这么做的,问题解决了