3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

本人配置尚可,可是运行A10C奇卡无比,1文件还会莫名其妙被杀软删除,想请教原因。

请问一下大家。
本人配置一般:E6500K,GTS250的显卡外加4G内存。  操作系统XP32位
CPU我已经超频至3.2GHZ。GTS250的显卡应该还不落后。
可是进入A10C loading非常慢(我数了下20秒),点击个option都要等10几秒才能进入。
进入游戏只能设置全低窗口模式运行,一开中特效等加全屏立刻卡得无法运行。
想知道到底是什么原因?难道必须要在win7 64位系统运行才能流畅?

还有瑞星开启后会把一个叫 weapon.dll的文件杀掉,所以每次运行都必须关掉瑞星。想请各位解答。谢谢啦!

32位XP别想玩好A10C,换成64位Win7,Fps能提高一倍
在XP下,游戏只能单核运行,效率极低

杀软,绝对是瑞星自己的问题,用卡巴什么情况没有
WIN7 64位 瑞星没用过。
另外你这个配置对A10C来说,只能说是能玩,效果就不用考虑了
这游戏的破效率,我I7跑起来都会时不时的卡几下
谢谢ArrowD版主解答。
围观I7  卡卡
我的本子运行A10C没问题,不过CPU和显卡叫个不停,果断卸载了,万一烧了就囧了~
窗口模式会掉FPS,DCS系列的好像都这样,KA50 LOCKON2.0,A10没装过不太清楚,不过楼主可以试试
瑞星你想装2.0都装不上,不让你装,哈哈,以后就卡巴了
围观者
又知道了一点东东

null

我宁愿裸奔都不会用瑞星
没办法啊。。那个时候买电脑时200元花钱买的,想着用了总比不用好。
本来不期待它为杀毒做什么贡献,只求不要乱杀良民文件。
没想到它连正规游戏文件都不放过了这次。
1. A-10C 你就是用SSD 载入也是那倒霉样
2. 瑞星不如裸奔
3. 都4G内存了还XP 32位 太浪费 换WIN7 64位吧
配置没问题。64位会给你惊喜