3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[教程] 通过修改Lua代码使LOFC2中的Su-27重获眼镜蛇机动

呃...我也不知道该咋说,无意间发现的。
  其次,咱是个菜鸟,只会初步的Su-27、33,眼镜蛇机动对我来说实在太遥远,但希望我们3GO类似昨晚机炮狂人频道的高手们能用的着,感谢教我水平盘旋哈。
  话说昨晚跟俄罗斯那个叫KZ的家伙干的真爽,我们的王牌上阵后完全是压着对方打,更爽!虽然我完全看不懂...
  废话不说了
  用记事本打开LOFC2安装目录下的Config/Input/Aircrafts/su-27/keyboard/default,找到如下这段代码
  --{combos = {{key = 'K'}}, down = iCommandPlaneCobra, name = 'Execute Pugachev\'s Cobra', category = 'Flight Control'},
  会英文的各位肯定能看出来,这段定义K键功能的Lua代码本身就是用来执行普加乔夫眼镜蛇机动的,但在LOFC2里面为啥不起作用了呢?
   跟上段用来定义其他键值的Lua代码一比较,你就会发现在这段代码开头 {combos = {{key .....的前面多了一个 -- ,就是这个 -- 使得原本用来执行Su-27眼镜蛇机动的K键值在游戏里完全失效。
   把 -- 去掉,退出保存即可。
   修改后应该是:{combos = {{key = 'K'}}, down = iCommandPlaneCobra, name = 'Execute Pugachev\'s Cobra', category = 'Flight Control'},

去游戏里试试吧,成功了说一声。
哇靠  联网还行不》
回复 taoxd9245 的帖子

又没有更改武器挂载、气动、发动机的那一堆反作弊检查参数,为啥不行啊?
回复 me109e7 的帖子

所以问你啊  你去试试可能联网 能上我就改
ED要是在FC2里面把iCommandPlaneCobra功能去掉了,一样没得搞
回复 taoxd9245 的帖子

进不去了不起改回来,很难吗?
  我刚进去了,不过不会做眼镜蛇机动,无法验证是否有效。

可以修改的,月饼时570已经搞过了,并且没有被固主踢
PS:进入眼镜蛇以后机头指向是不可控的貌似对机炮狗斗没啥帮助,而且咬六点不一定就离得很近,就算前机进入眼镜蛇并且我没有射击机会,我也可以做桶滚来避免前冲的。
也就是说FC2只是把迎角限制开关给屏蔽了?
想飞眼镜蛇,简单啊。112
mark
不错
强帖留名
回复 mibocean 的帖子

Yes,就是你说的那个意思。
   不知为啥ED官方要有意屏蔽眼镜蛇机动
me109e7 发表于 2011-5-19 21:14
回复 mibocean 的帖子

也许苏霍伊自己觉得这个功能没实战意义lol
貌似这里的大大都在说来说去不进主题,就没人试试是不是这个功能键影响了眼镜蛇鸡动的实施操作?我是不会做这个鸡动,难道是因为大大们也都不会做?。。。