3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] 听到“准备开火”,我整个人都思密达了~~

被雷达发现就开始放干扰?
请问大叔要是真的进行突袭轰炸目标的时候,大叔你站哪里说“准备开火”?
什么东西?
认真你就输了
放干扰没错。

..凤凰以前还行,现在没落了啊,1200米的高空,500米以下的超低空突防,,,

放干扰也是放反雷达的吧,放红外的有啥用,真战机可不像lo一样只能一起放,能够选择的说。,况且只是刚刚发现而已,最好的选择是ecm吧。。

show。
该思密达的是真飞行员
居然被不是飞行员的思密达了

也不知道哪来的莫名优越感
上电视撒,放箔条看不到,放红外壮观撒。认真你就输了^_^
KJPLBDHXX 发表于 2011-5-20 19:27
放干扰没错。

被雷达侦测到了就开始放干扰?
放到什么结束?
不懂,求解~~
额……果然还在用强5……
说真的……CCTV什么时候可以不用“资料视频”了
火箭弹用炸弹的效果视频……擦……
回复 overstrain 的帖子

箔条干扰弹,这种弹药是一种在弹膛内装有大量箔条以干扰雷达回波信号的信息化弹药。它在敌方目标上空,从弹体底部抛出箔条块。箔条块释放后裂开。箔条散布成云状并低速降落,对敌方雷达信号产生散射,使其不能正常工作。
训练关键是:大叔说准备开火时你能不能快速做出反应说开火就开火,还得打准了,这可是老机型!!
地面指挥员目视指挥战斗机开火啊,太牛了吧也
KJPLBDHXX 发表于 2011-5-20 21:46

箔条干扰弹,这种弹药是一种在弹膛内装有大量箔条以干扰雷达回波信号的信息化弹药 ...

我的意思是,敌人的雷达刚接触你,你就这么抛干扰,等敌人锁定你了,你怎么做?

您真招笑!~思密达~!您当那是东京热……确实天气很热……不如西伯利亚……

不劳您费神,您还是继续您的各种豆子和外种外语吧~  发表于 2011-5-21 12:16
回复 KJPLBDHXX 的帖子

火星了,可以单独放铂条的……