3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于杰达姆卡住了怎么办?

试了试 重新录入的GBU31也还是fail啊……

P.s:为啥每次在两个三角之间投弹还是会卡住……?激光制导会用了 杰达姆不会OTL

避免JDAM卡住的办法,注意当HUD提示 MAN REL 的时候按住投放键不放,直到炸弹投出,如果炸弹在很接近投放区间末端时还没有投出,果断松开投放键,如果JDAM卡住显示红色的HUNG S……什么的不用恼火,只要把CICU开关关掉再打开,重新 LOAD ALL 启动MFCD一般就可以解决问题。

专门录了个trk 需要的可以拿去看看  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
十分感谢^
有比重启CICU更快的办法。。。。。。ACK之后MFCD最下面那一排OSB长按,然后调出LOAD DSMS,把DSMS重新LOAD一次炸弹就能用了。。。。。
回复 cohead 的帖子

果然,你这个方法才是正确步骤,我用的那个笨办法可以扔一边儿去了。

额 5L相当于3L重启cicu之后的LOAD?? 也就是说3L重启CICU 就是为了load?

还有一个小问题补充问下

请问进场ILS系统有相关的汉化的教程吗?我总觉得进场弄不明白……每次都是目视着陆 怎么能启动LO那种垂直线么?

还有就是地面滑跑?解开防滑锁定之后总感觉飞机就不停左右使唤了 不解开也勉强能动一点点 感觉地面转弯几乎是不可能的?这是我哪里做错了吧?
A-10C的ILS只会在AID和HSI上提示,没有显示在HUD上。转弯的问题确认打开鼻轮转向没?
鼻轮转向灯会亮起的
回复 Regulus 的帖子

哦……也就是说只有HUD左边的那三个灯来ILS 那样的话倒是有……
鼻轮转向……额 没开OTL

多谢前辈们赐教
silver魔术师 发表于 2011-5-26 13:04
回复 Regulus 的帖子

哦……也就是说只有HUD左边的那三个灯来ILS 那样的话倒是有……

左边那三个灯是攻角指示,与ILS没有关系的
MFCD最下面那一排OSB长按,多个OSB按钮一起按?还是按DSMS按钮?
应该是OSB 12-15之间的一个
Regulus 发表于 2011-5-26 20:30
应该是OSB 12-15之间的一个

去掉应该二字,哈哈哈