3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请高手 指教 我的台式机能跑起来吗? 在线等

电脑型号    惠普NJ094AA-AB2 g3751cx 台式电脑

操作系统是  老 XP的 32位SP3    DX9.0C

处理器 AMD 8650  三核

内存  2GB  海力士

硬盘是 320G  希捷的

显卡是 ATI  Radeon HD 3450  (256 MB/和硕)

本人 打算 更换     内存更新到 4G  显卡 换成 1G 的   CPU是否需要更换?  

但是不知道能否 兼容以及 如果不换的话能否 跑起来 游戏!如果跑起来 立马就从网店 购买光盘!

或者高手 指教 QQ:164647575  (长春的小鸟)
够呛   
fc2低效+优化可以
dcs系列就算了
看来很悲剧了! 抱歉昨天等的太着急就睡觉了!  我决定 先试试看实在不行我就重新

组装一台电脑! 555555  一个月的工资又报销了!。。。。唉~
经本人花10块钱 买个激活码 测试  能完全运行   鹰击长空2   

今天晚上准备出手买 光盘 HOHO!~
把你的海力士内存卖给我吧