3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

每天五边4小时~~~

应1209同志的说教,和568同志的耐心指导~  
昨天开始了我第一次飞五边。。。。

话说很多人觉得飞五边没劲啊,我觉得五边挺有意思的,同时掌握数据比较有挑战性。

虽然我还是个菜鸟,但是再不久的将来,一定不会让各位失望的~~~

五边的规则有哪些啊,怎么样飞出一个标准的五边啊?
jn00056 发表于 2011-5-27 10:46
应1209同志的说教,和568同志的耐心指导~  
昨天开始了我第一次飞五边。。。。

弱弱的问下1209是谁?另外其实没有必要每天飞4小时这么多,关键是飞完以后要花差不多同样时间来看TRK,总结自己的得失!
记住数据 一定要记住数据,转向航向要自己算出来-90、-90、-90、...
比我还狠哪!我每天睡觉前一左一右两边五边 你直接就4小时了
0.0   我还木有飞五边捏
me109e7 发表于 2011-5-27 13:16
记住数据 一定要记住数据,转向航向要自己算出来-90、-90、-90、...

注意在LOCK ON中第一弯、第二弯是九十度的直角弯。第三弯和第四弯不是。第三弯大概到120度,第四弯大概是60度!
话说三转弯和四转弯都是直接看MDF的,航向指示器完全抛开
回复 共和国卫队 的帖子

我弱弱的抱歉说一声~ 是1309   
1309大哥~~~ 我对你表示深深的抱歉~~~上午迷糊,打错呼号了。。。
黄震楠 发表于 2011-5-27 15:43
话说三转弯和四转弯都是直接看MDF的,航向指示器完全抛开

其实三转弯就是要对正近进点,四转弯就是对正跑道建立下滑道。
五边练习有很多技巧上的东西,不仅仅要埋头苦练,还要反复琢磨。飞两个五边,看看TRK总结一下,再练习效果更好。另外也要和大家多交流,可以少走弯路。
楼主为啥迷糊?。。。就因为那4小时的五边啊。。。
回复 mrollien 的帖子

天天就是头晕目眩的 哈哈~