3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] 出TM Flight strike X摇杆 求秒

RT,最近打算上自锁,银子不够,打算将手头的这些东西出掉换些银子继续烧单车。打飞机来日方长,况且现在也没找到合适的杆子替代老EVO,其他神马杆子都是浮云。现在的主要精力也不在打飞机上了,手头这些东西用又用不着,越放越不值钱,还是用来解燃眉之急实在些。

TM的 Flight strike X摇杆,是上次娱乐活动的奖品,收到后试了下就放箱子里了,全新的,一切功能正常。不过鉴于是奖品,特价200。本来杆子不想卖的,可为了单车还是出掉吧。

还是内部人员优先,杆子头瞄可以分开,走淘宝,邮费自理。
传送门:http://item.taobao.com/item.htm?id=10608955510
3GO成员,200。

头瞄、杆子都已出,感谢各位关注。

补充一点,头瞄在LO2里对F1视野远近缩放支持不是很好,据说IR4也一样,用这个头瞄套装的同志应该都知道吧。前后正常幅度移动无影响,反应正常,前后剧烈移动会卡死,1.12和黑鱼疣猪里面没试过,不过头瞄对的卖家说黑鱼里是正常的不会像LO2里会卡死。
就这么停下了
没,停是不会的,否则把EVO也捎带了,打飞机来日方长嘛。
什么时候把车也卖了啊
坐等
IR4也不会卡死
回复 hezy 的帖子

等新的来了就卖,嘿嘿
回复 flanker011 的帖子

那看来是FT的硬伤了。
│们│便│顶│,│就│本│文│于│分│比│这│回│无│来│自│
│这│挣│上│帮│复│里│字│是│数│我│样│贴│数│,│打│
│帮│点│来│楼│制│,│保│我│都│注│很│。│,│我│进│
│臭│分│,│主│粘│每│存│就│比│册│傻│后│基│一│入│
│小│气│还│把│贴│看│在│把│我│晚│,│来│本│直│论│
│子│死│能│贴│一│一│记│这│多│的│很│发│上│看│坛│
│。│他│顺│子│次│贴│事│段│,│人│多│现│不│贴│以│
铁鸟37 发表于 2011-5-29 22:34
补充一点,头瞄在LO2里对F1视野远近缩放支持不是很好,据说IR4也一样,用这个头瞄套装的同志应该都知道吧。 ...

设置freetrack里的Z轴曲线。。。拉倒80左右可以解决卡死问题
回复 conon 的帖子

试了下果然有效,多谢!
对X杆无爱
500卖200很不错,顶下,如果我现在的手机来了,绝对把你的X拿下
介个................是TM的X好不?原价380滴。
额,看错了...