3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] 沈飞新机

中国未被曝光的先进战机
 中国最新歼20隐型战机自2010年12月22日高调曝光以来,引起了世界的广泛关注。美国一些军事专家认为,从中国的一贯作风来说,这是个极其新鲜的事情。日本军方一些专家认为,中国如此高调“宣传”此事,是有意对美军和日本“亮剑”。    
   国际上公认的看法是,中国歼-20综合战力超过f-35,与美制f-22及俄罗斯的t-50处于同一档次。更重要的是,中国歼-20可能是继美国f-22之后,在俄制t-50之前批量生产的世界第二种重型隐身歼击机。    
   中国空军正在飞速发展现代化,歼20的出现将影响到整个东南亚地区的军事平衡。美国空军在太平洋的地区优势只是时间问题。歼-20亮相的最大意义,在于削弱了美国隐身技术优势对中国的“技术压迫”,使得美国在西太地区的绝对空中优势化为乌有。    
    解放军俄罗斯事务研究者陈振峰少将指出  世界某些国家对中国高调亮相歼20隐形战机是一种军事炫耀行为  但事件还有几个必须注意的事项。    
    歼20我个人认为比F22要差一些,但我相信我们军迷不久后会有更大的惊喜。这成飞的歼20就把他们吓得半死,那真正的主角登场后那岂不是轰动世界。    
    注明:歼20的研发只用了10年,现在的歼10,枭龙等都是成飞设计研发的,不禁发问沈飞在干啥呢?难道真的要以歼7、歼8为传家宝。  
     以中国的民族性,他们一般习惯是隐藏实力,而较少去搞炫耀吓阻的行为。中国以前在公布新武器照片方面极为保守,所泄露的照片大都为外界抓拍。现在中国开始对新武器进行专业摄影并主动发布这些照片,他认为,这是显示中国军方在对外透明化的作为,亦可以藉此向外界释出善意。并且他认为,歼-20确实先进,的确对外有示威作用,对内亦可加强爱国意识,不过他认为,把不是最先进的歼-20战机高调公开,还可以转移大众对研制中更先进战机的目光。    答案是错的,现在沈飞研制的歼18才是真正能和f22相抗衡的甚至超越f22,我相信不久过后沈飞的歼18将配真正的四代"中国心”到时候将势必引起世界大恐慌。    
     就让我们共同期待吧!!不管怎么说,目前为止我们有理由相信歼20战机是世界上比较领先的战斗机,这也显示了中国航空工业的实力和自信!  

以上摘自新浪微博,不代表本人观点。

不好意思,手机不给力,全贴过来了。看原地址吧……http://blog.sina.cn/dpool/blog/ArtRead.php?nid=5ce3850c01017o3z&a_pos=-1&page=all&show=sel&vt=1&wm=4007&gsid=
沈飞的什么新JJ啊?
看到sina我就泄了

标题

回复 flanker011 的帖子

管他是什么型号,新机是确实有的。按照那个博主的话,叫作J-18,也是重型机,相对于J-20,他显得更成熟。这款新机貌似在于洪试飞过,我的印象里见过一架外形新颖的飞机飞过头顶,按理说于洪的飞机没什么特殊的,但那全黑的飞机我真的叫不出名字。难道我看见的就是沈飞的隐形4代机?
珍爱生命,远离军娱
你伤害了我,我一笑而过!
想做军迷,要学会如何看新闻,否则就是一看热闹的。

什么乱七八糟的
回复 xin 的帖子

我不是说这篇文章怎么样,我只是说沈飞的新机的确存在,而且还要比J20强。可能沈飞的J18(暂且这么叫吧)与J20在争夺4代战机的生产许可。至于这个文章你可以无视,我也觉得那里很多东西不属实。以我的个人见解,真家伙还没亮相呢,J20可能只是掩人耳目。
沈飞那水平……奇迹啊!

标题

回复 wyzx01 的帖子

你说的这情况也是有存在的可能性的。当年大概也就是06、07的样子,歼-10的消息最早我也是在类似军贴、军博的小报上看到的,当时我是根本不信。再后来买了一期《兵器知识》,开头第一篇就是关于“鸭”式布局的,紧接着就有了正式新机消息。还有好些,比如船坞登录舰等,都是先在兵器知识第一篇谈论某一方面的技术及发展,然后时隔不会超过一个月官媒就公布咱的相关新式兵器。
楼主你错了,是歼-8G,是继歼-8F后的又一全新战机!
rock8869 发表于 2011-6-1 12:03
楼主你错了,是歼-8G,是继歼-8F后的又一全新战机!

不是J-8系列,歼八特征很明显,我见到的那个是有明显隐身特征的飞机,叫不出名来。
试签名 ScreenShot_035.jpg