3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

08的有感( 6-4更新)

1.  雲的效果明顯的變好了
2. 座艙陰影 很漂亮,大概下降10fps...
3. 地面過渡漂亮了不像原來那麼蛋疼有一條分割線
4...  載入的時間貌似和07 差不多,甚至第一次要更長點。。明顯的5.  飛行員再也不是 國產鏡頭了。。。。也不是什麼sigma.... 明顯的提升至canon 紅圈 17-40 的水平。 現在看座艙內的字體不會不在視線中間就模糊了,非常方便。 至於優化方面,貌似沒感覺有啥提升。。。
------------------------------------
5. 在冷啟過程中,多了一個步驟,否則無法打開 EAC. 要把默認的HARS 換成 EGI , 才能arm 。。。否則無法配平。。

6.  經過 在 我電腦上。。。alienware 上。。。。做實驗,發現08 第一次啟動時間,確實是會變長的。

7. 08 地面優化很好,我原來第一關 coop  , 地面 18fps, 現在 29fps... 

8. 基地房子貼圖貌似好了, 漂亮多了貼圖,明顯的驚喜度高了點

----------------- 會繼續把發現的新東西更新出來-------------------分享

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
靠,以我电脑估计就能跑10+帧,这阴影就降了10帧,那没得玩了
明天去下载试试
流口水。
机器真好啊
我没啥感想……
回复 seals9121 的帖子

很好很好,终于把那个该死的HUD修正好了!

另外,本人感觉载入时间很短啊。你们尝试把虚拟内存禁用看看。
FPS没什有到楼主说的-10那么厉害啊。感觉微弱变化而已。

哦,难道是我长的太帅了!?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
HUD的修正比较值得表扬!
32bit 的没有用1108的必要了。我启动x86的A10C后,悲剧发生了!
没有座舱阴影,也没有HDR了。呵呵,连HUD也和1107一个鬼样了。
所以看样子这次的升级就是针对X64的。32位的玩家不用麻烦了。呵呵。
GeMarK 发表于 2011-6-3 17:09
回复 seals9121 的帖子

好我試試,現在6G 1600 ,估計虛擬開了。 載入時間方面。。又試了試,還是那麼長
GeMarK 发表于 2011-6-3 23:38
32bit 的没有用1108的必要了。我启动x86的A10C后,悲剧发生了!
没有座舱阴影,也没有HDR了。呵呵,连HUD也 ...

0.8修正图像只是一部分,大头还是航电修正
08载入很短啊
玩不了,可恶
外星人本子啊……
准备买本玩A-10C