3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[飞控] 我的雷达告警系统出问题了吗??

我的雷达告警系统在被导弹锁定的时候那一圈小灯怎么不亮啊?只有导弹来袭告警声音。
那位战友给分析下....

请上图。。。- -
晕!图没有。就是被主动雷达制导导弹锁定后,SU-27的雷达告警系统不是有一圈围着飞机图标的小方灯吗,我看视频上那一圈小灯会一个一个的亮起来,我的SU-27怎么就不亮呢??
是不是因为我的版本太低了?还是我没调好?
是你不会用 不是只要有导弹来袭告警器都会响的
回复 me109e7 的帖子

导弹来袭告警器响啊,就是灯不亮,无法确认导弹碰撞距离和时间。
回复 SHK 的帖子

好好看手册吧 那里面对这个问题有描述
回复 me109e7 的帖子

手册里貌似也没写这个问题....
半主动弹只显示载机信号,红外弹不会引发警告
只显示被锁定了
回复 foxwxl 的帖子

不是半主动弹和红外弹,是主动制导导弹。
我记得视频上告警系统有一圈小方灯会一个一个亮起来,显示导弹碰撞距离和时间。
确认是主动弹,只要导弹在你的RWS接受范围之内就会显示信号强度指示。如果你在做大幅度的滚转,超出了RWS接受限制,那就变成没警告了

哦,是这样。
不过我的版本是1.01的,是不是1.01没这个功能呢?
不记得了,应该不会,又不是什么升级的新功能。1.01是03年那会儿玩的了。。。。。。你截个图看看,怎么会警告灯亮,而没有信号强度指示呢?

是不是你吧女声语音辅助提示的导弹警告,当成RWS的警告了?还是截图最好了。女声提示,那个是算有点作弊的选项的。

我也纳闷呢!我觉得不是设置的问题就是版本的问题。你说的女声提示不是导弹告警,导弹告警是短促的滴滴声。因为我在练习导弹规避,因此AI我设置的是主动弹和近距红外弹。要不是版本的问题,估计就是我设置的问题,我再看看吧。还有谢谢你的帮助,以后有机会一起玩啊。