3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转]CN101 TFW训练课程4A

感谢Rois
这份文档虽然是为F4而写的,但是对HSI和ADI的关系讲的很清楚,对理解A-10C的TACAN工作有很大帮助。值得注意的是,F-16的HSI与A-10C的TACAN并不一样,HSI也不一样。
F-16的TACAN频率模式等可以在UFC上设置,而A-10C的TACAN只能在右侧面板上设置。
F-16的HSI只有一个进出站指针,导航点与TACAN共用,依照不同的导航模式而定。A-10C有2个指针,1号是指向导航点的,2号才是指向TACAN站台/ADF信标,注意实际飞行时别看错了。
还有一点,F4里的角度调节步长为5°,A-10C的步长为1°。而且DCS里无线电信号会受到高度天气时间和地形的影响。阅读本文时注意结合实际。

最后,别忘了F-16是一架战斗机,A-10C是一架攻击机。

最后的最后:欢迎有兴趣的同志转投F4党

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

OF党飘过帮顶一下,话说CN101论坛和模拟空军基地论坛都太冷清了
坑爹的BMS4啊,再不出来人都老了
Regulus 发表于 2011-6-6 12:32
坑爹的BMS4啊,再不出来人都老了

大哥你能告诉我,在win7 x64下可玩的falcon的下载地址吗?我人没老心都憋老了。谢谢啊。
还有这个教程很好。我觉得原来我收了一个CN101出的关于啊bullseye的PDF,结果现在满硬盘里找,找不到,如果你有,能发一个不。再谢谢老。

GeMarK 发表于 2011-6-6 23:00
大哥你能告诉我,在win7 x64下可玩的falcon的下载地址吗?我人没老心都憋老了。谢谢啊。
还有这个教程很 ...

鸡妈你太客气了,不敢当FF最新版本支持Win7,但是我木有玩过;OF有些人品好的童鞋说可以在Win7下玩。BE的手册我回去找找看,不知道有木有

FF你可以看看这个帖子:http://www.freefalcon.com/forum/showthread.php?19557-FreeFalcon-5.5.5-Upgrade
谢谢了,我去看看能不能玩。
我只有那个Bullseye的训练器,不知道你有没有。

楼主你好!辛苦!
下载学习一下!很好的资料~ 真所谓 旁通,呵呵~~

看完了~ 讲述得很好!曾经我以收集F4手册资料全为荣,现在发现很多课程我没有采集到,也不知从哪里能弄到各个方面完整的“中文”讲解~

总之,很感谢楼主分享~精彩的夜晚~
好东西
ychzj 发表于 2011-6-6 12:15
OF党飘过帮顶一下,话说CN101论坛和模拟空军基地论坛都太冷清了

CN101里的人现在基本不做正事了......模拟空军的话还是群里热闹。

不过我有Donkey就好了,有了Donkey我的OF直接不用愁。
来看看!!