3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[共享] 使命召唤8现代战争3(from E3)

新的一年,新的使命,现代战争经典依旧,动视与昨日在E3展上公布了官方试玩视频,我们从中可以看到此版使命为经典的延续,至于能给多少分还要看大家了……
那个高清版被人剪辑了,让你有种低配电脑玩使命的感觉,所以推荐第三个……
楼主你好!
我也是从使命召唤一路玩到7,但是感觉这游戏做的越来越像电影,像“生化危机”那种东西,剧情都是安排好的,太注重视觉效果和剧情而游戏自由度不高。你带的炸弹,就是那时才能用,你带的枪,就是那时能射透大门正中目标,等等,游戏留给玩家的只剩扣动扳机和捡换枪支了。
个人感觉,写的仅是自我感觉。肯定会有的人喜欢,还是期待上市,耍一把吧
使命无爱  如果想看那里喷子最多 请上游民任意一相关战地的网页  每次看的不亦乐乎 不过未曾蛋疼出来喷两句 虽然我在战地一方
我只是在想为嘛ED没参加今年的E3呢?
很好玩啊!!
审美疲劳了。。
回复 jjfeng 的帖子

游民喷子真多啊,受不了
还是蛮期待的,不过跑不动了。。。。。。。。。。。
但是3相对于2,画面上似乎没有太多进步,可破坏场景也没见到
同LS
回复 foxwxl 的帖子

那只是个脚本,战地3也是……
寒霜引擎的表现力显然更强。。。。。。。。MW这个Q3终极大改引擎在2011年,已经吃不开了。。。。。。。。
sniper926 发表于 2011-6-8 18:14
楼主你好!
我也是从使命召唤一路玩到7,但是感觉这游戏做的越来越像电影,像“生化危机”那种东西,剧情都 ...

FPS这东西自由度高了的话。。。。。不说对CPU GPU RAM要求更高,我看连对硬盘的要求都会提高很多。。。。。。
套路从6代开始就一个样子了,唉,俺还在玩6代8代都出了
cohead 发表于 2011-6-9 09:15
FPS这东西自由度高了的话。。。。。不说对CPU GPU RAM要求更高,我看连对硬盘的要求都会提高很多。。。。 ...

嗯 所以STALKER这个游戏才能一枝独秀,而且到了现在这样的游戏也没几个