3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

解决罗技G940的R1、R2及MODE1、2、3在推收油门时跳动问题

我的g940的油门杆移动的时候,R1R2会不稳定mode转换键也不时从mode1跳到mode2或者从mode3跳到mode2。这样在飞编队的时候我设置的R1是视角缩放就会跳动,很不爽。在网上找了许久发现很多飞友都有类似问题,拆开后发现了问题所在。请有同样问题的飞友继续往下看。
原来是油门杆机匣里面的一个螺丝闹得!这个螺丝原来是用来限制连接右侧油门杆电路的电缆的移动的,谁知道反而起了不好的作用。这个电缆的另一端连接电路板的一个10头插座,油门杆移动时螺丝限制电缆的移动后会拉扯电缆和插座的接头,造成线路不稳定,引起以上问题,用热熔胶固定走线,问题解决!
解决前后照片对比:

评分

回复 cnzbk 的帖子

另外我也升级了G940的1.42固件,中间力反馈变小了,X/Y轴精度提高了,也顺便共享给有需要的飞友们。
G940固件1.42.rar (431.58 KB, 下载次数: 651)
再有一个就是G940对FC2的支持问题我一直没找到补丁之类的解决方法,希望有谁解决了能不吝赐教!
楼主这样做的话 恐怕不利于以后 的更换配件 貌似你这样做了  保修 也应该是个问题
好帖,顶一下!
固件留下了,但是不舍得拆
我不指望保修,出现这个问题你找罗技给你换新的也没用,设计缺陷,不拆的话要我忍受跳动一年,我是做不到。各位还是看自己的情况吧。
回复 Aoyoo 的帖子

热溶胶很容易取下来的,对更换配件不影响。

建议去买相同的线 延长一下就可以(类似USB延长线,各大电子元件市场都有卖的,也可以而为你定做,就是几个线和几个针脚,一头接你的多口,一头接板子上的插口,不会破坏结构,也不用上胶,相信你用的好也是又销路的哦
回复 ventus2008 的帖子

考虑过,不过还是觉得用胶最方便。

解决罗技G940的R1、R2及MODE1、2、3在推收油门时跳动问题

LZ,  油杆下面那个+  -的轮子是干嘛用的。

- 发送自我的 iPod touch 大板凳应用
回复 cc1102 的帖子

调节油门阻力大小的,我都是放在最松

这个怎么使。直接双击安装?
cc1102 发表于 2011-6-15 10:17

这个怎么使。直接双击安装?

是,直接安装
学习!
收藏被查。多谢了