3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[共享] 新的短消息

LGA1155 Sandy Bridge家族延续了酷睿Core ix的子品牌命名体系,那么年底的发烧友平台LGA2011 Sandy Bridge-E会叫什么呢,传说中的Core i9,其实不然。
Intel的一份内部文档显示,Sandy Bridge-E处理器仍会冠以Core i7的名字,而不会“升级”到Core i8、Core i9之类的。这也和LGA1366 Gulftown六核心系列的情况差不多,后者同样是在架构、形态方面有明显变化,型号编号却和已有产品非常接近。
Sandy Bridge-E处理器将在2011年第四季度发布,首批三款不同型号,包括两款六核心,主频3.3/3.2GHz,三级缓存15/12MB,以及一款四核心,主频3.6GHz,三级缓存10MB。它们均采用32nm工艺制造、LGA2011封装接口,支持四通道DDR3内存,搭配X79芯片组。
纯属Copy,近期准备购机的童鞋请注意,新品上市价格没得说,目前看来与之前的i7 2600相比除了性能,四通道内存将是另一个亮点,不过目前游戏的瓶颈在硬盘,内存方面几乎没什么事,所以年底i7 2600仍有一定竞争力,加上AMD的推土机8月出货,各位烧包友可从中受益。
另一条是关于IE9的,昨天更新的,结果发现确实快了很多,win7的童鞋可以尝试。
还要让我们上ssd么...

爷没钱了...
钱不是问题,问题是没钱……
回复 zy2008 的帖子

哈哈哈经典啊
越来越变态了。
昨天刚入了个64G的SSD。原先做matrix raid,A、B两块盘,先是A盘坏了,好的,买一块换上。过了半年,B盘又坏了。我擦。其实原先一块盘的容量都没用完,与其这么换下去,干脆一咬牙入SSD。
我的破机器呀·!!~~~~~
卖点是让你花更多的钱 买一些数字回来~~
我在想大家都更新IE9没?
zy2008 发表于 2011-6-15 18:24
我在想大家都更新IE9没?

今天新闻说,动车网上购票只有IE浏览器才能用。

“据推算,全国约有2000万网民需要更换浏览器”

——不过凡是用windows的,都被IE强奸了吧?虽然我平时用firefox,不过IE需要了还是随时能打开的
回复 PeachMX 的帖子

我的theworld用的是IE的核哈哈哈……