3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[飞控] Su33 零能见度航降练习

看过很多牛人的盲降视频,自己也录了一个,lofc2自带的任务,veryhard难度那个。

标签关掉再说话。。。
flanker011 发表于 2011-6-17 23:23
标签关掉再说话。。。

现在机炮练习标签从来不开,练习带引导的盲降开不开标签没什么区别,HUD上有ILS引导环,MFD上标示着导航点航线,这个任务海面有侧风,不会用ILS就是能见度很好也很难对准降落甲板,标签在这里没参考价值,你自己去飞一次就知道了。
孔子云:关了标签的同志才是好同志!
谁要说标签是关键,那好,你录个无ILS凭标签盲降的视频上来,取消ILS很简单,把当前导航点切换一下就行,谁能无目视条件下凭标签降到航母上,那是你有水平,你也放个盲降的视频上来咱们学习学习。耍嘴皮子谁都会,要人服气也得先拿点真东西出来看看。

我以前刚学LO的时候也玩过一个,黑夜,乱风,大雾。不过不是航降
大家交流交流:

后面还玩过很多,比如说HUD设置为失效,两个引擎失效,降落啊。还有航母27降落啊,航母25t降落啊。25纯仪表降落啊,导航啊。玩多降落就觉得不好玩了。
视频中那个战队现在和我没有关系,本人被那个战队开除了。哈哈。
Vodun 发表于 2011-6-18 00:15
谁要说标签是关键,那好,你录个无ILS凭标签盲降的视频上来,取消ILS很简单,把当前导航点切换一下就行,谁能 ...

夜间航降还是很有难度的。大家要多鼓励刚开始接触LO的飞友嘛。能抱着认真的态度玩的,我觉得都挺好的。
楼主,2楼的意见,你可以参考嘛,其实如果你最求难度的话,你可以再录一个关掉标签的嘛。支持你的原创视频。
GeMarK 发表于 2011-6-18 01:46
视频中那个战队现在和我没有关系,本人被那个战队开除了。哈哈。

为神马会被开除???
下雪天会打雷???
LZ莫要生气,我和楼上几位一样,建议你关掉标签。原因有几方面:
1 作为一名老菜鸟,对于标签的厌恶可想而知;
2 如果楼主喜欢挑战,那么关掉标签更是一个好目标;
3 既然楼主是做展示,当然不能让别人指指点点,拿让标签这样别人也就无话可说了;
在这个任务坠机也不是一次两次了,飞得多了就知道标签开不开没参考价值,进近末端的侧风干扰也无法依靠标签去修正,所以懒得关标签,怎么飞的我就怎么录。
想说话拿真招出来,也给大家看看你完成这个任务的实况。什么叫“关掉标签再说话”?从这句话我就知道这人不知道完成这个任务关键点在哪里。好了,我就这水平,大家都看到了。嫌标签碍眼或者认为标签是导航依据的录个不带标签的来看看不就行了。
切磋飞控技术大家是朋友,比我飞得好我叫一声老师,说风凉话的我不待见。
我支持LZ 飞得不错 别理他们  让他们先来个无人驾驶航降再说
Vodun 发表于 2011-6-18 12:03
在这个任务坠机也不是一次两次了,飞得多了就知道标签开不开没参考价值,进近末端的侧风干扰也无法依靠标签 ...

也许人家不是那个意思呢。有时候可能说者无意,听者有意。
本来挺高兴的事,对吧,楼主,何必为了一句话,而让自己心情不愉快呢。
没什么不愉快的,反倒让我有了继续练下去的动力,优酷视频不想再传了,放个track在这里好了,还是这个任务,成功过多次,这是降落最好的一次。标签按大家的要求任务一开始就手工关掉了,反正这个对我来说也不是什么难事了,欢迎批评指正。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x