3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[飞控] 菜鸟的降落

飞过才知道。“在地面你可以选择不起飞,但你不能不降落”
不知道飞了多少架次才有了这种“脚踏实地的感觉”(虽然不标准)。还真是手忙的很。翼灯,减速板都没打开,哈哈!但总算是降落下来没摔掉,而且是晚上。
回想前面的起起落落(在这之前的都是在白天)居然没有一次成功! 给自己加油!!

夜境很美

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好大的月亮……是被狙击枪打了么?
恭喜终于学会飞了……

这大月亮

谢谢大家的鼓历,共勉,加油!!
加油!!
应该说,恭喜!终于会降了!
楼主对跑道接近的感觉没把握,所以白天落不下去。新飞行员把握不住拉平时机和拉平量,正常的

正常的陆基着陆,在飞机进跑道后就不要看仪表了,双眼把视线放远,看着对面跑道头,双眼的余光看着跑道边线的升起,依靠这个做为拉平量的参考。 开始会很不习惯,慢慢来吧。
iceviper 发表于 2011-6-21 05:18
楼主对跑道接近的感觉没把握,所以白天落不下去。新飞行员把握不住拉平时机和拉平量,正常的

正常的陆基 ...

你说的太对了。
降落时我太多的时侯只是注意HUD上的速率,高度的变化。偶尔观察一下外面。
对跑道接近真的没什么感觉。  

我的HUD上没有显示机场距离,为什么?
zhsp08 发表于 2011-6-21 03:25
你说的太对了。
降落时我太多的时侯只是注意HUD上的速率,高度的变化。偶尔观察一下外面。
对跑道接近真 ...

这就是为什么你晚上可以落的下去,在周围光线暗的情况下,你会通过跑道灯光明显的感觉到跑道和你的位置关系....

hud距离的问题就不知道了,你版本是多少
iceviper 发表于 2011-6-21 22:41
这就是为什么你晚上可以落的下去,在周围光线暗的情况下,你会通过跑道灯光明显的感觉到跑道和你的位置关 ...

版本是1.01.
LOFC2中HUD有没有显示.我还没有试过LOFC2。
最近玩LOFC2时发现有点卡不知道什么原因,前段时间刚安装好后没有这种事。
1。01没有距离
iceviper 发表于 2011-6-22 11:59
1。01没有距离

感谢回复.