3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为什么我的激光制导炸弹会落在目标后面很远?

用惯性制导炸弹都能准确命中目标,用激光制导的反而命不中,一般都会落在目标后面20到30米,难道CCRP模式有高度要求?
激光引导时间太短或者根本没开启激光
profile里开自动照射,时间长一点,25秒之类的
开了阿,屏幕下有一个L标志,
OYH4318 发表于 2011-6-25 08:14
开了阿,屏幕下有一个L标志,

激光指示标记是是闪烁的L

楼主你好!
诚如楼上所言,需要设置激光照时间、模式。
现仅就个人经验而言,将设置自动激光照射方法列出,以供参考:
1.在DSMS页面选取LGB
2.点击页面左上角“PROF”进入配置页

3.在配置页中选取CCRP模式,然后点击左下“CHG SET”进入具体设置
4.点击AUTO LS ON开启激光自动照射。 在HUD下方的控制板输入期望的激光照射时间,
  如30,即为30秒 ,然后点击左侧的“LS TIME”输入            
5.点击SAVE保存退出。“

另:激光制导炸弹的投放,高度不应太低,否则炸弹无“回旋”余地。个人使用,一般高度在8000英尺左右。

祝飞行愉快!

评分

谢谢
第4条这个激光照射时间具体是指哪个时间,是指炸弹投放开始计时还是,还是选定目标时开始计时?
炸弹击中目标的倒计时
用上面的方法成功命中,只是有两个步骤没有发现在哪里设置。一个是第一步,1.在DSMS页面选取LGB,我没有在DSMS页面发现有个LGB的按钮,另外第三步,3.在配置页中选取CCRP模式,这个配置页面是哪?我是按M键选的CCRP,不过在设置过程中选不选都没有关系好像。
OYH4318 发表于 2011-6-28 19:55
用上面的方法成功命中,只是有两个步骤没有发现在哪里设置。一个是第一步,1.在DSMS页面选取LGB,我没有在D ...

你好!
1、LGB即为“激光制导炸弹”的统称,如GBU10。

2、如图此为DSMS页面,在选取相应武器后,点击左上方的"PROF"进入的页面即为配置页,如图,在此页中,将右下角的MODE CCIP点成CCRP即为完整所谓“在配置页中选取CCRP模式”的操作。
祝飞行愉快!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

另外,有什么办法让小牛导弹攻击我用吊仓选定的目标,毕竟吊仓的放大倍率大很多,可以在远距离锁定目标。即使不能,有没有办法让小牛的寻导头快速锁定我前面用吊仓选定的位置。
OYH4318 发表于 2011-6-28 20:10
另外,有什么办法让小牛导弹攻击我用吊仓选定的目标,毕竟吊仓的放大倍率大很多,可以在远距离锁定目标。即 ...

你好!
如你所说,用TGP帮小牛指定目标,是有方法的。
用TGP锁定目标后,设为SPI,然后切到小牛页面,长按键盘上的   V    键(摇杆上是什么键我忘了)小牛的寻的头就跟踪到TGP的目标了,如果此时小牛导弹没有锁住目标(十字线为空心)或还发射不出去,则需按键盘上的    左Ctrl+向上键    如果看到小牛瞄准十字线变为实心,就可以发射。
祝猎杀愉快!

评分

谢谢!弱弱地问一声,设为SPI是什么意思。
OYH4318 发表于 2011-6-29 08:14
谢谢!弱弱地问一声,设为SPI是什么意思。

你好!
SPI我个人简单理解为“指定”。
使用方法:用TGP跟踪到目标后,在TGP页面中    长按键盘上的 LCTRL+UP, 这时在HUD上你会看到你所锁定的目标上出现了小线段,证明你已将它成功指定。
祝飞行猎杀愉快!

评分

可以把SPI理解为飞机正在“关注”的那一点。

A-10C有很多传感器,TGP,TAD,MAV...这些传感器都可以锁定目标,但是,锁定的目标不一定是飞机正在关注的那一点。指定了SPI就是要告诉飞机:你Y的认准了,我打的是这个

评分