3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

刚安装猪猪 带两个问题

1. 上面这个证书要不要安装。
2. 他的截图不是在ScreenShots里吗,还是截图按钮不是Print ScreenSysRq.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼主你好!
2 截图保存路径为:C:\Users\你的用户名\Saved Games\DCS Warthog\ScreenShots
住你飞行愉快!
有空一起联机飞呀,晚上都有空
sniper926 发表于 2011-6-27 17:24
楼主你好!
2 截图保存路径为:C:\Users\你的用户名\Saved Games\DCS Warthog\ScreenShots
住你飞行愉快! ...

谢谢你的解答,我自己也刚找到。
不知道猪猪为什么要分两个地方存盘。我的游戏是装在D盘,可系统盘也有一些文件夹,怎么回事。
装LOFC2 , LOCK ON并没有这种事。
联飞看来还早,我们刚接处猪猪。
zhsp08 发表于 2011-6-27 22:29
不知道猪猪为什么要分两个地方存盘。我的游戏是装在D盘,可系统盘也有一 ...

你好!
诚如你所见,不同于FC,DCS疣猪就是这样。
祝你晚安!
zhsp08 发表于 2011-6-27 22:29
不知道猪猪为什么要分两个地方存盘。我的游戏是装在D盘,可系统盘也有一 ...

呵呵,为什么Windows要给你设定一个my documents呢?这是便于区分和管理文件三。

将截图、任务、配置、录像等放入系统的文件夹,是便于你在卸载和重装后,不会不小心忘记了,就把之前你的截图啊、任务啊,等等个人的游戏文件给误删除了。

而且这些文件是属于游戏的,但是更是你的。所以要加以区分,这样就便于你管理和备份。今后你只需要将整个DCS Warthog的目录备份即可。而不用去游戏目录

操作。避免更多的误操作。多好啊!这是ED人性化的开始。
GeMarK 发表于 2011-7-3 23:25
呵呵,为什么Windows要给你设定一个my documents呢?这是便于区分和管理文件三。

将截图、任务、配置、 ...

鸡妈妈·······
寒ls