3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

shark021申请联飞证明

注册昵称中文/英文:shark021
联网飞行日期:   2011年6月27日                       
证明人编号:  3GOSN*1740/lscss

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
兹证明 shark021联网飞行有效,请校长核发学员编号。-- 3GO*SN-1740/lscss 。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前来关注,帮顶,庆祝,顺便祝贺屎洞的高产~*^o^*
Shark21飘过。。。。。。。
惊现撞衫~
361006334 发表于 2011-6-27 21:06
Shark21飘过。。。。。。。

向shark21致敬、我本想拟成shark21,但你的存在活生生给我多挤出个0来、
shark021 发表于 2011-6-28 12:16
向shark21致敬、我本想拟成shark21,但你的存在活生生给我多挤出个0来、

额.........
各种撞车啊喂=w=
另外求楼主的座舱,貌似比原版的精细很多0 0?
hawk19891224 发表于 2011-6-30 13:49
各种撞车啊喂=w=
另外求楼主的座舱,貌似比原版的精细很多0 0?

打过补丁~效果还不错,不过米格鸡座舱却一个仪表、、、
shark021 发表于 2011-6-30 17:17
打过补丁~效果还不错,不过米格鸡座舱却一个仪表、、、

某种奇怪的bug么?
不过这效果确实比原本的舒服多了
有效资料已收到,编号已发:3GO*SN-1765/shark021,请查收邮件,谢谢。
铀235 发表于 2011-7-25 01:30
有效资料已收到,编号已发:3GO*SN-1765/shark021,请查收邮件,谢谢。

您好,邮件我已收到,非常感谢!