3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求:JTAC编辑教程~!!!

求:JTAC编辑教程~!!!

已经修改了,见4楼的新帖。

非常感谢:
GeMarK 制作的JTAC视频教程~!!!

补充:
     我在发帖之前也试着照着官方任务画瓢的,呵呵,跟官方的设置一样的情况下,呼叫JTAC后出现的选单都会和官方的

任务的菜单有所不同呢。。。甚至我的JTAC任务中AI给我指定的坐标都是错误的呢。。。

官方的JTAC和GeMarK 视频里的JTAC任务还会在TAD上给出坐标三角,而我制作的则没有,再聊聊官方的JTAC:

官方的JTAC有发射IR功能、激光照射功能、TAD给出坐标功能以及白色Smoke功能(这个是手册上看到的,未验证),

JTAC的编辑菜单就那么点儿选项,难道还有什么玄机在里头呀,我实在是摸不清楚也~~~O(∩_∩)O~

corel3 发表于 2011-7-1 19:41
非常感谢:
GeMarK 制作的JTAC视频教程~!!!

你说的这些都可以实现。smoke这些可以使用触发器都能完成。回头给你做一个。

这是之前的视频演示教程的重新整理版,加入了语音讲解。
http://bbs.3gofly.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=199160
好的,谢谢分享,辛苦了~!!!