3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[飞控] 关于F-15C的雷达~~

最近在测试F-15C的雷达性能,在任务编辑器中放了一架F-15C和一架MIG-29A,高度均为30000英尺,速度500节,对冲(平飞,不做任何机动),距离60海里。一进座舱就收到了MIG-29的雷达照射告警。我也调好了雷达高度和距离,雷达模式为RWS,但没有发现任何回波(有几次却可以发现)~~~难道说4 BAR SCAN中的两个BAR因为是Medium PRF所以对高速对冲目标的探测没有High PRF有效还是什么?
对60海里MIG29好像是远了点吧,换一架SU27试试。
Mark 发表于 2011-7-1 13:22
对60海里MIG29好像是远了点吧,换一架SU27试试。

27是没问题呀~~~对冲的话应该不会被视为杂波然后被滤掉吧~
F15理论上对同机型同反射面积的目标发现距离应该是120公里。MIG29反射面积小点,你用的是双频扫,刷新率降为8秒,发现不了应该正常。
Mark 发表于 2011-7-1 16:19
F15理论上对同机型同反射面积的目标发现距离应该是120公里。MIG29反射面积小点,你用的是双频扫,刷新率降为 ...

佩服佩服~~

Mark 发表于 2011-7-1 16:19
F15理论上对同机型同反射面积的目标发现距离应该是120公里。MIG29反射面积小点,你用的是双频扫,刷新率降为 ...

对了,杂波影响是哪个版本开始引进的啊~~~还有LO里频率可调吗
杂波不知道。模拟杂波影响也就是减小点发现概率吧,电脑怎么个模拟杂波呢。
LO里面中频、高频和中高频可调,什么键来着忘了,设置在摇杆上了。
Mark 发表于 2011-7-1 17:02
杂波不知道。模拟杂波影响也就是减小点发现概率吧,电脑怎么个模拟杂波呢。
LO里面中频、高频和中高频可调 ...

哦我去找找~~~谢谢啊