3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[DCS]A-10C疣猪【JTAC任务编辑和任务演示中文教程】

建议使用超清模式全屏观看。

关于目标管理的部分,请关注下一个教程:
本视频教程主要是讲解FAC的创建,和做一个简单的JTAC演示。里面涉及的具体武器操作请关注下一个教程。

视频下载地址:
格式:rmvb
码率:6mbps
分辨率:1080p
大小:372.03MB

http://u.115.com/file/aq3f7dof

评分

下午看到过了捏
Nokia5230 发表于 2011-7-1 20:36
下午看到过了捏

那个是没有配音讲解的不完善版本。
又有好东西哦
认真看看
这是个好东西,顶。。
楼主你好!
非常有用的教程!非常之感谢!比手册更直观易懂!
祝好人一生平安!
谢谢楼上的朋友们捧场和支持。
好东西
楼主V5 ,辛苦了,有没有“DCS Warthog A-10C 高清冷车启动全母语讲解演示 ”的视频下载?
J-15 发表于 2011-7-2 07:31
楼主V5 ,辛苦了,有没有“DCS Warthog A-10C 高清冷车启动全母语讲解演示 ”的视频下载?

rar.part1:
http://u.115.com/file/bhb7o52b

rar.part2:
http://u.115.com/file/e60n9uti
楼主 任务编辑和任务里面涉及的具体武器操作教程大概什么时候出?十分期待
J-15 发表于 2011-7-3 09:35
楼主 任务编辑和任务里面涉及的具体武器操作教程大概什么时候出?十分期待

很多课程的视频我很早就录成AVI了,有时间的时候,我才能编辑剪接,有些还需要重新录制,重新配音,不过都得我时间充裕的时候才能做。目标管理的那个,我会尽快制作完的。谢谢支持。

回复: [DCS]A-10C疣猪【JTAC任务编辑和任务演示中文教程】

当鸡妈什么都再贡献不出来的时候,我们可以杀鸡取卵.

发送自我的 GT-I5508 大板凳
SLHSu37 发表于 2011-7-3 11:08
当鸡妈什么都再贡献不出来的时候,我们可以杀鸡取卵.

发送自我的 GT-I5508 大板凳