3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[DCS]A-10C疣猪【地面载具驾驶演示教程】

插件下载地址:
http://bbs.3gofly.com/bbs/thread-195242-1-1.html

不安装MOD的话,也可以,那就只能驾驶俄军的小吉普车了。装了上面的MOD后,可以驾驶所有的载具车辆。

评分

酷......可以多人联机玩“拉力赛“不?
这游戏越来越有意思了,顶一个。。
杀个首发!楼主好样的,支持…
Nokia5230 发表于 2011-7-3 08:44
酷......可以多人联机玩“拉力赛“不?

应该可以啊。因为我试过联网任务里面可以开。比赛的话,可以指定规则,不能开出路面,那么转弯的控制速度就很重要了,完全可以搞比赛,而且漂移后,减档再迅速加回一档可以让车子在180度掉头后,马上前进,还是有些操作技术含量的。呵呵。

鸡妈V5,我看是不是可以组织一个防空大队了,一水的道尔。
GeMarK 发表于 2011-7-3 08:53
应该可以啊。因为我试过联网任务里面可以开。规则是不能开出路面,所以转弯的控制速度很重要,完全可以搞 ...

开到草地泥土上就完蛋了?
Nokia5230 发表于 2011-7-3 08:55
开到草地泥土上就完蛋了?

我没表达清楚,不是这个意思,可以开到任何路面上,我是说如果搞比赛的话,就要搞赛道赛才行。

不过也有BUG,不能开到桥上,程序的逻辑可能有问题,和桥面没有碰撞,会直接掉下去翻车的。
Regulus 发表于 2011-7-3 08:54
鸡妈V5,我看是不是可以组织一个防空大队了,一水的道尔。

不能开火的。

可以设置任务,就是让某一方那个来打我们开的车队,如果让我们进入到某个触发区域,就当对方失败,这绝对比打烧饼AI要有挑战,必须在我们进入指定区域前找到我们,并干掉我们才能算任务成功,否则失败。这个增加了可玩性啊。
能从编辑器里指定就好了,要不然还得先跳伞
玩家控制的时候不能开火,那玩家退出后AI就应该可以开火了吧?
GeMarK 发表于 2011-7-3 09:00
不能开火的。

可以设置任务,就是让某一方那个来打我们开的车队,如果让我们进入到某个触发区域,就当 ...

这么高智商的地面车队让我们第三师的弟兄们情何以堪啊!
Regulus 发表于 2011-7-3 09:05
能从编辑器里指定就好了,要不然还得先跳伞

等吧,估计后面的DCS的某作会让我们愿望成真的。呵呵。
对了,我看你怎么光在外部视角开车?能切换到驾驶舱视角不?
A-10A 发表于 2011-7-3 09:07
这么高智商的地面车队让我们第三师的弟兄们情何以堪啊!

哈,其实TBS的那些插件要是能发布出来就好了,什么指挥官,还有玩家控制的FAC,唉。可惜貌似不是公开化的。