3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问桨矩可以自动调节吗

我知道在简易模式下桨矩是自动调节的,这样上升或者下降高度都非常方便。在拟真模式下我一调桨矩,飞机就会失去平衡,昨天第一次玩这个游戏摔了很多飞机,是不是是这个游戏没有摇杆就不能玩。请问能不能调成桨矩可以自动平衡,我用SHIT+A好象是也不行。另外请问有中文的手册吗,小弟的英文确实够戗,看不懂英文手册
我有个“摇杆”,不好意思问一句,北通幻影318能玩吗?  
怎么空军地勤没法回覆帖子, 也没法发站内信,我只能在主贴里补充,我想请教zsm1986617同学键盘玩黑鲨的技巧,或者你可以专门发个帖子说明一下关键的部分,学生党没有经费买杆子,但是又特别喜欢玩这个游戏,拜托zsm1986617同学啦

不用摇杆玩“真实模式”,很难,在坛子上搜索一下,应该有一个键位表~!~
你的问题,不是放桨矩造成的。你在悬停的时候,如果下降率过大,飞机会掉进VORTEX里,造成失控。

最好的解决办法是不要做快速的垂直下降,采用固定翼飞机的正常下滑,然后在低高度进入盘旋后,缓慢放桨矩,不要一来就收光。

欢迎LZ来飞黑鱼 首先你要明确桨距和总距的区别 不要混淆了
桨距顾名思义就是上下桨叶之间的距离 黑鱼在高速飞行时 其右侧桨距要小于左侧 这是它自身空气动力学决定的 真实模式下高速右侧大机动会打断桨叶的
总距就是桨槃上动环和不动环之间的参数 直接体现在我们座舱仪表板总距表上 其数值为1-13 黑鱼的垂直上升和垂直下降率都有一个极限数据的 请参照座舱前面板上升下降速率表 黑鱼在空速低于50KM/小时 其下降率不能大于5M/秒 这个要根据自己的操控技术来定 我们经常会在空中失速或者下降速率过大 报警灯狂闪 这是你要做的就是增大空速 适当增大总距即可改出 木有太大的难度可言
建议LZ飞黑鱼先从认识它开始
下载键位表 收集黑鱼的相关资料 初步了解座舱仪表设备的功能 接下来你要做的才是 冷启动 基础飞控 逐步提高 明确学习目标和方向-黑鱼可分为对地攻击、编队特飞、单机特技 以你的兴趣爱好来定 建立TS通讯频道 勤学 苦练 虚心请教 努力探索

最后祝LZ飞好黑鱼 早成王牌
最后补充一点 LZ要真想飞好黑鱼的话 请使用真实模式 那样它的飞控魅力将尽可能得到展现 用简易模式 你黑鱼的飞控 将永远不会得到提高 沦为无聊的游戏了 切记
总(桨)距不能自动调节,它决定飞机的升降。桨转速(或者说是输出功率)可以自动调节。如果要上升,要增大总(桨)距,桨叶阻力增大,发动机输出功率会自动加大,以维持桨转速不降低。
桨距不是上下桨叶之间的距离,在各个场合下,桨距都只有一个共同的定义。总距也是桨距的一种描述方式。直升机在悬停时,每个桨叶在运动到每一位置时的桨距是相同的,可以理解为机头指天的活塞式固定翼飞机;但是直升机在水平飞行时,每个桨叶在运动到每一位置时的桨距是不同的,为了平衡以及操纵飞机,就在总(桨)距基础上再加上一个变化,所以直升机有总距杆和变距杆。总距杆控制升降(也就是上下的平衡),变距杆控制姿态(也就是前后左右的平衡)。
进来学习学习。
用键盘飞KA50模拟模式毫无压力的路过。。。
   我刚玩的时候也被这个问题困扰过
好像不行哦 朋友要玩这个游戏最好 还是要有一套最基本的装备