3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于JTAC的疑问!

hello,参照GEmark制作的视频讲解学会了悍马的方法后,我试着用官方使用的士兵来作为JTAC,为我的飞机通报敌准确的坐标,可是我发现有时候同一个任务,刚开始时是不错,到后来对任务反复做些小的改进之后,JTAC的坐标不变,而我的操作也没有错误,但TAD上显示的坐标却跑到我的6点钟方向去了,原来是在我的正前方11点的位置,距离8-9KM左右的,不知道该怎么办,难道是游戏的BUG吗,士兵(M246)等级最高,通常在CDU输入坐标,点击P1/2在点击左边的保存,不会提示 error input的,但是这个坐标却在存储时提示了,而后就是错误的。。。通常坐标是2个字母+6个数字,而我的这个小兵给的坐标却是2个字母+5个数字。。。
JTAC所使用的是MGRS(网格)坐标,对于怎样把5位数的坐标转换为6位数可以看看这个帖子的介绍,讲的很不错
http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1206574&postcount=4

详细的MGRS介绍可以看看这里,或者自行度娘,这玩意儿和经纬度坐标的转换有点头疼,没搞明白过
http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=69021&highlight=MGRS

评分

Regulus 发表于 2011-7-3 21:47
JTAC所使用的是MGRS(网格)坐标,对于怎样把5位数的坐标转换为6位数可以看看这个帖子的介绍,讲的很不错
h ...

多谢啊,看了半天,又查词典又百度的,终于搞明白个大概,怪不得我联机飞接受的坐标经常都设定不对,原来根在这啊

感谢Regulus
给出的地址,很有帮助O(∩_∩)O谢谢~~~!!!