3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[通告] 吾自愿放弃学员编号!

亲爱的3GO网络空军
我是1660,昵称LAWRENCA.
自从加入3GO以来深感,组织对学生的深切帮助,感激不尽。
随着交流的日益加强,发现这个意识形态和个人价值观方向与坛友有较大差距。并多次形成语言冲突,并造成一定影响。
因此在考虑再三以后决定自愿放弃学员称呼,并交出1660编号。请组织予以批准。
(有人说过木有意思,我觉的着是我生活的一个部分,应该有个交代。但是从游客潜水到注册取得编号这些年木有感情那是瞎掰。不曾有过贡献竟添乱。有时候和我个人性格是有关系的。至此以后仍会关注咱们3GO的活动希望大家工作顺利论坛越办越好)
  此致     敬礼     
恳请寓意批准。
其实很多东西大家心里都明白,没必要说出来的,偶尔撒撒气还是可以的,不过天天都要闹别扭的话……是不是LZ你生活鸭梨太大了?出门放两炮就好了……
zy2008 发表于 2011-7-7 01:46
其实很多东西大家心里都明白,没必要说出来的,偶尔撒撒气还是可以的,不过天天都要闹别扭的话……是不是LZ ...

我很早以前就在论坛上提过,不要过多的和人家交流自己的政治立场,宗教信仰,人生观,价值观和世界观。能说的说几句,不能说的自己就别先说,鼓吹任何主义的贴如果不是太过份回都不回,因为就算你说的很有道理,你也不可能轻易改变他人的思维模式和习惯,so why bother ?

大家在这就是玩个高兴,有哪个脑残在的话大家合伙喷一喷,网络上的Social不就是这样么?
所以说,退出不退出,全看你自己,很多队员和学员都因为各种问题退出了,所有管理员的话都是一句 走好

来去自由。

iceviper 发表于 2011-7-7 02:08
我很早以前就在论坛上提过,不要过多的和人家交流自己的政治立场,宗教信仰,人生观,价值观和世界观。能说 ...

饺子说的是。
国内的环境我也清楚,活的都不容易,生活中憋屈,愤怒,无助都遇到过,也就在这,大家能一起乐一乐,照郭德纲老师的话,这年头还能有一个让你放下生活中那些破事儿的地方,不容易。

何必在这儿和人争的面红耳赤呢,能搭上话的搭几句,搭不上话连他帖子都不看....还有些人注册个马甲专门发个事儿贴和你吵的....

这些都不是个事儿,Have fun才是第一位的

有句话,人不为己天诛地灭,凡事为自己想想……
送你黄小虎的一首歌吧《没那么简单》
别人说的话,随便听一听,自己做决定……
选择性看帖是关键
同意9L观点,学习学习。

世界美丽因为它多彩多姿 one world ,many dreams
至于吗??我觉得饺子说的很对,你没办法改变他人的观点,所以,能说就说几句,不能说就不回帖,不用太钻牛角尖......
走他人的路 让别人脚上摩泡去吧 。

还是年轻。。。~~若干年后你回忆这个帖子你会楽的
年轻真好,我年轻那会,恨不得人都不做了.年纪大点了,就好些了,只是恨不得不做天朝人.年纪再大点了,就又好些了,只是恨不得能不做男人.年纪再大下去....想做人都做不了了,总算能实现年轻时的愿望
。。。。为什么那么多冲突呢?此处省略1000字