3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[共享] 大家火气太大了,喝喝王老吉吧。

看到了这么多拌嘴的事,包括我自己的,觉得完全没有必要这么小事化大。谁对谁错的不重要,提一句就行,没必要那么大扯,要是看看本源,也许只是理解错误或是用词不当,甚至就是个误会。我刚刚解禁,1660自己又走了,貌似和那个队员有瓜葛,这个我不清楚,不多说了。现在1656又出事了,还是和脾气比较好的409饺子大哥,这个我很诧异。饺子大哥告诉我很多中肯的话,虽然我可能记不住,也做不到,但我知道他那份心了。现在他又被禁言了,我真的不知道这到底是怎么了。老大说的“走06年的老路”我不知道是什么意思,但肯定不是好事吧?希望悲剧不要重演。

管理员,要是有必要就移到深水吧,我也不知道发哪好了。
哈哈,我只有两个选择,要么做P民少说真话,要么被搞死!~
虽然人们常说:认真你就输!
很多时候又有人说:遇到对的事,就要认真!
哥儿几个,是我不对,不该提这事,算我对不住大家,对不起组织

大家都消停了吧,别再提了
哦,还有。今天顺道去看了我儿时的场所,我的母校(小学),还有当年小饭桌的董姥。那个学校还是那样,不过又重新粉刷了一遍,样子很活泼。还有我们在校时梦寐以求的塑胶跑道,只是我没赶上.......旁边的商店有的已经找不见了,那个卖着垃圾食品的,却被孩子们奉为神地的小六路上,也没了商贩的影子(我不吃那个,太脏了。貌似星期天他们不出来,也要躲城管嘛...)。董姥是个慈祥的老太太,我是经过那幢老楼,突然想起她了,也许是条件反射吧。我转身就去了那个门洞。一楼已经没人了,我心想,不是搬家了吧?不甘心,上到三楼,那个铁门一眼就认出来了。按响门铃,过了老一会儿才有人开门,正是董老。她还是记得我,一眼就叫出我的名字。她很是兴奋,因为打我第一天去她家里,应该有11年整了。她还是那么关心人,又给我拿冰棍,又问我在哪里上学。我真是佩服他的记忆力,她居然想了一下就知道我上大学了,还问我考的怎么样。她得知我的成绩后挺高兴的,其实我挺惭愧的,那么点分其实并不高,我应该可以考的更好的。临走,她不忘留下我的电话,有真么好的姥姥我感觉就像又有了个奶奶。遗憾的是,王爷没见到,而且那几个小姨姨也没看见。董姥的身体不好,已经不开小饭桌了,要经常进医院。想当年,饭桌的大小事情她可没少操心。每天放学,她都要亲自领着一大帮孩子过马路,而且是好几个来回,家长们把孩子交给这么负责的姥姥还有什么不放心的?事实上也正是如此,到现在,都还有以前的孩子回来看她,大的小的都有。有的暑假回来就回去看看她,以后我也会常去看她的。
overstrain 发表于 2011-7-10 20:36
很多时候又有人说: ...

这真是难以取舍,很纠结。
老兄,你消停一下行不?不要每个有吵架可能性的贴你都参合行不?
不明事件缘由的你就安静看帖,别上面说了不希望再发生吵架帖,却这边又来参合.你安安静静看就好了,总会知道缘由的.
有空有精力的就多飞.
overstrain 发表于 2011-7-10 20:36
很多时候又有人说: ...

认真你就输——Why So Serious? 嘿嘿、
大热天的,别吵了,高点有营养的帖子才是王道。
王老吉要买那种中药自己煎的好,罐装的糖太多,太甜不利于消火。
wyzx01 发表于 2011-7-10 21:43
哦,还有。今天顺道去看了我儿时的场所,我的母校(小学),还有当年小饭桌的董姥。那个学校还是那样,不过又 ...

懂得怀旧了 缩明开始变老了···

L~D 发表于 2011-7-10 21:26
老兄,你消停一下行不?不要每个有吵架可能性的贴你都参合行不?
不明事件缘由的你就安静看帖,别上面说了不希 ...

喝茶喝茶,怕上火~~,喝王老吉~~~~咔~~~~

论坛里这么多人,而且方方面面的人都有,有个小摩擦很正常。只是希望在遇到不愉快的时候,大家都互相理解一下。有问题好好说,争吵也解决不了问题
不喝王老吉,要做王老五。
看不惯的事多了 咋整 低调做人 高调赚钱~
Mark 发表于 2011-7-10 23:46
不喝王老吉,要做王老五。

惊现大神