3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] 爱苏机的飞友有福了!

占沙发 顶一个
lixin5142 发表于 2011-7-13 14:24
占沙发 顶一个

谢谢楼上的兄弟!
今年是捷克eduard model牛魔王模型的“米格年”,米格战机是他们2011全年的重点。前一阶段推出的MIG-21MF和MIG-21SMT已经超越目前其他任何一家模型生产商的产品。所以喽,爱苏机的飞友们有福哦!

附上两个网址:
牛魔王模型官网:www.eduard.cz
牛魔王淘宝专卖:http://eduard.taobao.com

我就是米格党,支持
怎么都觉得像广告帖,然后果然是,不过还好有点相关度
这打广告也太明目张胆了点……
有MIG1.44吗?
dmh_27 发表于 2011-7-13 16:03
怎么都觉得像广告帖,然后果然是,不过还好有点相关度

谢谢dmh版主    一定是与飞友相关的   我自己飞FC2一年的时间里基本上都是飞MIG-29   好消息与同样喜爱苏机的飞友们分享一下!

楼上的少校同志如果认为不好,我可以只链接个eduard的官方网站,然后喜欢这款模型的飞友再自己去寻找购买途径

如果版主同意,3GO的飞友们可以在这里跟帖报名搞个团购,凡是3GO的飞友都可以享受9折的最高特惠!

哪种更有利于论坛和飞友们的利益需要,我想这个问题很简单

雨燕 发表于 2011-7-13 16:38
有MIG1.44吗?

有点遗憾,雨燕兄弟,没有1.44.但他们今年可能还会陆续推出MIG-29UB、MIG-15、MIG-21BIS。。。
顶起!
牛魔王的东西好贵啊!时刻片就是
2729 发表于 2011-7-13 20:58
牛魔王的东西好贵啊!时刻片就是

是的,不便宜,但物有所值
两款米格21什么价格?
鱼窝确实是经典,但这个支点用爱的板子,总觉得。。。
micuicuiwoaini 发表于 2011-7-15 05:39
两款米格21什么价格?

喜欢米格21的兄弟,图片旁边的链接也许会帮到你,当然也可以自己去网上搜搜看